Diamond_Claws
Рисунки неплохие...
Шикай, я через несколько дней наверное изучу мир и найду время написать анкетку.
Отредактировано Аэсона (2012-08-02 14:00:47)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 43
Diamond_Claws
Рисунки неплохие...
Шикай, я через несколько дней наверное изучу мир и найду время написать анкетку.
Отредактировано Аэсона (2012-08-02 14:00:47)
Добрый день)
Аэсона
Я ухохоталась, по номеру аси можно многое что найти...
Я такой глупой раньше была))
Кариат
кусь
Diamond_Claws
Я в начале игры на этой ролевой всерьез ревновала фиска к Айедейл х) Сейчас просто ухохатываюсь над собой тогдашней...
Кариат
Ну наконец-то во флуд залез. *ворчит*
Аэсона
Ой про это вообще лучше не вспоминать...
нашла посты на одном форуме свои...:
Dreganfaer
Ответов: 69
russian значит так я чтото не поняла где все.. и почему я ещё не админ..?! offtopic так.. я конефно могу побыть и пользователем.. но какже правила форума.. которых я кстати так и не нашла..почему некоторые матеряться?! блин.. притензий много и я буду высказывать только потому что пооворить нескем.. не принимайте близко к сердцу alcagolik.gifDreganfaer
Ответов: 22
1)Имя Нютка (Аня) werewolfe
2)номер аси ,мэил агента ася:473671771 :help:
3)возраст 16 skull
4)откуда родом Питер!!!! Сталица мира diablo.gifDreganfaer
Ответов: 2
выкладываем свои запасники...Dreganfaer
Ответов: 25
Toki
один в больнице щас :sorry:Dreganfaer
Toki
гы.. я такая..Ответов: 25
~^Идущая по острию^~
поменяйте псыхху статус :big_boss:Dreganfaer
Люди вы кто? а я кто? paladin вообщем всем салют пришла я. vampire . вешайтесь.. я довольно известный псыххх... neo skull
Да - да мне стыдно...
Кариат
Ну наконец-то во флуд залез. *ворчит*
sorry
Diamond_Claws
куськусь
Diamond_Claws
Не стыдись, а смейся!
Кариат
*ласково потрепала по голове*
Я добрая... Только очень усердный модер х)
Аэсона
1. Имя. Посмотрите в лево..
2. Возраст. 356 лет
3. внешний вид (можно картинкой)
4. Магия (огонь, вода, земля, воздух, свет, сумрак, тьма) сумрак огонь. это оснавное..
*не более двух видов..
5. вид связи.. (Лс не подходит..) 473671771
6. как часто вы сможите посищать сайт?э.. я даже незнаю...
анкета для пользователя:
1. Ваше имя: Анютка
2. Возраст: 16
3. место жительства: Питер!!!Подпись:
Я вожак.. И холоднокровная убийца... Хочешь оставить целёхонькой свою нежную шкурку лучше не лезь и неоспаривай моё право...Гррр...
1. Ваше имя Посматрите в лево ещё левее.. не видите? ну и фиг с вами..
*должно совпадать с ником
2. Возраст 17, молодая красивая девушка в полном расцвете сил...
3. Расса Многоликий оборотень..
* я за вас думать не буду..
4. Внешность
волк
фенекс
Дракон(могу превратится и в белого и в чёрного..)
и тд.. картинки с очередной сущьностью буду выставлять в подписи..
*картинка или описание, но не менее трёх строк..
5. Хорактер Вспыльчивая, заносчивая, мстительная, любопытная, неуровнавешанная..
*пишите подробнее чтобы было понятно кто вы..
6.Легенда Где и когда я родилась никому не известно... но многие думают что я существовала всегда..
*не менее 3 строк
7. Оружие Мечь перевёртышь( превращается в любое удобное для меня оружие..)*Описание или картинка без раздницы...
8. Возможности Маг Огня и сумрака..
*всесильным, бессмертным и людям с манией величия лучше развернуться и уйти сразу..
Ваша анкетка..
1. Имя Аня
* пожалуйста напишите..
2. возраст 16
принят
Кто это принимает сам себя?
я я и ещё раз я ):p ЯЯЯЯЯЯЯ!!! фиг тебе.. вобщем принят)))
ещёб не приняли B)
А если не приму?
"Эридан зайка вот приеду в Питер узнаеш)
Хэм.. ната бы проэксперементировать :p
Да уж, наше поколение было неадекватнее в плане ролок...
Отредактировано Diamond_Claws (2012-08-02 14:49:11)
Аэсона
*чуть сощурил глаза* это же хорошо)
Ня)
Кариат
Боборый день)_
Diamond_Claws
А я на первой же ролке в админы просилась... Поставили в модеры, однако, не послали... Поражаюсь терпению Гвейв и остальных...
Кариат
Наверное х)
Шикай
бобры? х)
Аэсона
точно)
Кариат
бобры)
Шикай
где? *хищный взгляд*
Шикай
А может и сегодня будет анкетка... Но в игре появлюсь ток через несколько дней - осмотреться надо.
где? *хищный взгляд*
На голове! *целится из дробовика в зверька, сидящего на макушке новичка* Конечно, у дробовика точность не очень, зато он всегда под рукой!
Отредактировано Аэсона (2012-08-02 15:13:12)
Кариат
-----> тьам)
Аэсона
Ясно) *притянул к себе, тискает* мур)
На голове! *целится из дробовика в зверька, сидящего на макушке новичка* Конечно, у дробовика точность не очень, зато он всегда под рукой!
*поднял глаза*
мааау
Тали
Diamond_Claws
прив)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 43