Мне сейчас Вам головы пооткручивать? )
о.о"
флуд новый - твоих рук дело? *ну да, с маленькой буквы и без названия.. Такие только ты делаешь хДД*
*Вздох облегчения* Рим, ты ж так не пугай, а!))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 43
Мне сейчас Вам головы пооткручивать? )
о.о"
флуд новый - твоих рук дело? *ну да, с маленькой буквы и без названия.. Такие только ты делаешь хДД*
*Вздох облегчения* Рим, ты ж так не пугай, а!))
Адамайн
сами меня напугали. Прихожу - много тем активно, я чуть со стула не упала - итить, что за фигня, самоуправство?! *я диктатором поирать хочу хД* Пока темы не проглядела.. Думала, что Вы тут на радостях погром утсроили хД
Короче, просто нервы..
Итого: блок питания у зарядки сгорел. сегодня купили новый. Я снова с вами )
Мне нужна помощь по проверке рекламы, поскольку Шикаича не дождёшься - он работает, насколько помню
Тали
легко узнать тебя по такому названию ==
И чего? Я вообще в последнее время называю пару тем на тестовике: Равиномийцфасаша и ничего, имя, конечно, не помню, зато отлично ассоциируется со всяким бредом хД
Норим, ну тестовик на то и тестовик х)
Тали
там всё-таки народ сидит. Тестим хД
Мне нужна помощь по проверке рекламы, поскольку Шикаича не дождёшься - он работает, насколько помню
Я могу помочь, сегодня уже свое отработала на кухне и теперь не знаю чем бы заняться)) Ога-ога, нам вся работа по плечу х))
сами меня напугали. Прихожу - много тем активно, я чуть со стула не упала - итить, что за фигня, самоуправство?! *я диктатором поирать хочу хД* Пока темы не проглядела.. Думала, что Вы тут на радостях погром утсроили хД
Ну ты шо, мы ж не на столько беспорядочны х))
Адамайн
просто я на днях сидела, три страницы проверяла х.Х
Хорошо, я сейчас проверила, ты просто иногда тоже заглядывай )
А вдруг? *подозрительная*
Хорошо, я сейчас проверила, ты просто иногда тоже заглядывай )
Ок))
Так надо было свистнуть, я ж всегда к твоим услугам, правда только ближе к вечеру, но все таки))
Адамайн
да фиг с ним, уже всё )
Кстати, Тали, хоть один водный монстряк готов?
Адамайн
Пост о ангельски-прекрасная драконесса) *протянул ромашку*
Норима
Добрый вечер обаятельная Норима) *Протянул цветочек*
P.S Я трезвый.
P.P.S Просто на комплименты поперло)
Отредактировано Фирафир (2012-08-02 23:19:33)
Тали
*Протянул цветочек* Про восточную красавицу я не забыл)
Фирафир
а по-моему, ты всё-таки нетрезвый *скептик* Привет )
а по-моему, ты всё-таки нетрезвый *скептик* Привет )
Если бы я был пьян я бы сразу кого-то потащил в темный угол хд)
А так просто захотелось сделать и в правду милым и красивым девушкам приятно ) *гладит*
Адамайн
Пост о ангельски-прекрасная драконесса) *протянул ромашку*
Оо *Взяла ромашку* Благодарю, сир, вы сегодня необычайно романтичны х)))
Фирафир
если бы тут устроил.ю. Кхм, непотребности, я б тебя в таком случае в бан отправила, пока не прочухаешься )
Спасибо, у тебя это получается )
А я вот маюсь со всеми завалами. И меня только день не было! *хочет грохнуть и этот блок питания*
Юху! ^______________________^"
Оо *Взяла ромашку* Благодарю, сир, вы сегодня необычайно романтичны х)))
*Обнял за талию и поцеловал в губки* Я всегда такой))) Просто иногда что-то не позволяет мне раскрыться)
если бы тут устроил.ю. Кхм, непотребности, я б тебя в таком случае в бан отправила, пока не прочухаешься )
Я из флуда бы потащил в личку))
Спасибо, у тебя это получается )
А я вот маюсь со всеми завалами. И меня только день не было! *хочет грохнуть и этот блок питания*
А я с компом воюю
Адамайн
с юбилеем, Майнуш )
Фир, тогда ладно ) *хотя я тебя всё равно убью за совращение малолетних хДД*
Что с ним не так?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 43