Фир, тогда ладно ) *хотя я тебя всё равно убью за совращение малолетних хДД*
Что с ним не так?
*чешет за рожками* Грех это прекрасно...
Тупит.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 43
Фир, тогда ладно ) *хотя я тебя всё равно убью за совращение малолетних хДД*
Что с ним не так?
*чешет за рожками* Грех это прекрасно...
Тупит.
Фирафир
но не при мне. И явно уж не со мной.
О, понятно..
но не при мне. И явно уж не со мной.
конечно)
О, понятно..
Надо его уже менять...
Фирафир
старенький совсем?
Норима
лет 5 ...
Фирафир
хм, понятно. Моему полтора года где-то )
Ладно, я пошла пока
Норима
везет))
бб)
Фирафир
Радуйся! С завтра по вечер воскресенья я буду избавлена от родителей. *села рядышком и укрылась крылом дракоха* Анкеточка будет утром/днем, а дальше пойдем куролесить, заодно поддразнивая драконов на стороне... Я с мобильника, поэтому особо не нафлужу.
*Обнял за талию и поцеловал в губки* Я всегда такой))) Просто иногда что-то не позволяет мне раскрыться)
Лучше почаще раскрывайся)) *Чмокнула и ушла писать пост*
с юбилеем, Майнуш )
Пасибочки)
Аэсона
Ура)) *обнял*
Лучше почаще раскрывайся)) *Чмокнула и ушла писать пост*
*подмигнул* оки)
*подмигнул* оки)
Вот именно. Кстати, когда примерно детей заводить будем?
Вот именно. Кстати, когда примерно детей заводить будем?
О.о... Вот такого вопроса я не ожидал )
*задумался* Как только станет спокойнее )... охотников нужно немного поубивать) *поцеловал шейку*
Фирафир
Пост готов, а я уплыла спатки)
Адамайн
споки)
так...надо поднять всех игроков. не просто так же они связь оставляют. кто поможет?
Тали
Я бы мог ... щас только от сна отойду.
Фирафир
мр) доброе утро х)
таак...стукнула вк Лодуру, нашла в аське Кецаля, Тэль и Назира. Вроде. уже запуталась ><
сейчас кину мэйл Танталу.
скайп есть у кого?
Тали
у меня нету...
Мне щас сон приснился что настал армагедон и я с космосе задохнулся...
Фирафир
оО ну и сныыы у тебя
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 43