*продолжает пытаться запихнуть в драконий рот колбасу*
Не надо делать "лицо пальмы" х.х
*ошалевшее от неожиданного прикорма, послушно жует*
В этом духе я обычно употребляю *крыломорда* =)
вариант х)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 43
*продолжает пытаться запихнуть в драконий рот колбасу*
Не надо делать "лицо пальмы" х.х
*ошалевшее от неожиданного прикорма, послушно жует*
В этом духе я обычно употребляю *крыломорда* =)
вариант х)
Яар Дрейк
на три дня обычно. Но, ели поднажмём, то и на день может не хватить )
Чудо в чешуе х.Х Пытались подредактировать физ. способности, когда я уже анкету закрыла, да? )
Тали
*приговаривает: "Ешь, ешь!" и продолжает пичкать, попутно достала кружку чая и подаёт Тали*
Колбаса... Почему-то её никогда не едят те, кто её производят.
Норима
Редактировать? Нэ. Просто ещё раз взглянул на своё творение)
Яар Дрейк
*с подозрением? А где они тогда?
Колбасу? Вы проверяли? )
Тали
*приговаривает: "Ешь, ешь!" и продолжает пичкать, попутно достала кружку чая и подаёт Тали*
*искоса поглядывает на весы в углу и обнимает кружку с чаем*
Норима
Ouch. Издержки ворда. Когда из него копировал, их там не было. Чтож, буду по новой сейчас их строчить.
Яар Дрейк
давайте, перекопирую потом ) *тоже Ворд барахлит?*
Тали
я ж тебя не булками с жирным кремом откармливаю ==
Норима
Не, сожрала цензура Оно и к лучшему)))
Достаточно крупный, массивный, сильный дракон, что снижает его манёвренность, но даёт возможность сломать препятствие на своём пути. Чему помогает прочная чешуя, которая, особенно в «бронированных» местах, особенно прочна и практически не пробиваема (если объединить все возможные физические повреждения в одну кучу) и отлично защищает Яара. А прочные когти и сильные лапы позволяют карабкаться по любым отвесным уклонам, кроме скользких. Четыре крыла, вместо двух, дают большее преимущество в скорости, либо возможность летать посменно на одной паре крыльев (пока не достиг особо крупных размеров). Имеется возможность всё теми же средствами отлично раскапывать землю и мягкие горные породы. Огненное дыхание, приобретающее свою мощь со временем. Отличное зрение и острый нюх позволяют чуять всё вокруг себя, особенно различая живых и не живых, либо увидеть их в темноте.
Яар Дрейк
стрекоза! *перечитала способности*
Норима
Побочный эффект пребывания под дождичком
похоже, меня заразили насморком через твиттер =_=
Яар Дрейк
Япония или у нас? )
Тали
круто, хочу так же *О*
Норима
Фиг знает) Мож и у нас)
Тали
Жесть. А когда можно будет морожное скачать через фейсбук?
К слову, о Дьябло. Сегодня 2 демона празднят днюху Оо Прям на форуме.
круто, хочу так же *О*
оО ничуть не круто. я уже заколебалась чихать ==
Тали
Жесть. А когда можно будет морожное скачать через фейсбук?
*развел лапами* не в курсе, там не сижу
Лан, всем до зафтро) Там и пост будет) Пока хз где...
Тали
и писать с большой буквы )
Яар Дрейк
вот везёт =\
Главное, чтобы не напились *смотрит на своего персонажа "в стельку"*
Ладно, я пошла откачивать пьяную дракону ушла ) Всем до завтра.
Лан, всем до зафтро) Там и пост будет) Пока хз где...
пока-пока)
Норима
с большой буквы? не, не слышал х)
все ушли х)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 43