что ты на меня так смотришь? *дуется* Будто я специально сделала так
*Гладит* бедная..
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 43
что ты на меня так смотришь? *дуется* Будто я специально сделала так
*Гладит* бедная..
Айзек
угу. Больно *морщится*
Ты сам как? Как вчера посидел?
угу. Больно *морщится*
*Думает чем помочь*
Ты сам как? Как вчера посидел?
Посидел Норм, если бы с утра не начались приключения и голова бы не болела... Отцу плохо стало.
Айзек
думаю, ничем =\
Сейчас-то хоть нормально всё? *погладила*
Сейчас-то хоть нормально всё? *погладила*
Не очень, хотя бы хуже не становиться, да лекарства купили.
думаю, ничем =\
*Чешет за ушком* Лаской помогу...
Всем пых
Пыхень
привет, чёрная дыра хD
Айзек
врача вызывал?
*Приедешь? хD*
врача вызывал?
Взывали, прописали что колоть... дальше по ситуации.
Сегодня сплю по своей инициативе на мотрасе рядом с ним.
*Приедешь? хD*
*С удовольствием бы приехал и затискал)*
Пыхень
пыпых)
Айзек
выздороветь ему поскорее )
Приезжай. Нет, я серьёзно хD Но дня на два, чтобы отца дома не было. Иначе такое будет.. х.Х
Норима
А почему я чёрная дыра?
Айзек
Привет! Кстати, ты чего в империи не появляешься?
*вдруг заинтересовалась*
Норима, а ты где живёшь?
Пыхень
не знаю. Но ассоциации стойкие.
Тали
не сиди в углу, никто и не будет молчать )
Пыхень
я тебя боюсь, маньяк! В Москве я, а что?
Нориману всё, теперь приеду и затискаю!
К сожалению, меня туда ещё в ближайшие лет пять точно не отпустят...
Пыхень
ну точно маньяк =\ *Пианта-а-а, где же ты? хD*
Почему?
Ты-то хоть где живёшь, чудо пузатое?
народ, среди вас хакеры есть? ну или знакомые с ними
Тали
кто обидел? *только не говори, что я .-.*
нет, хакеров нету. И лучше этого не делать, одним хакерством мало чего добьёшься, если, конечно, есть возможность человека в жизни узреть.
Норима
Я в Гатчине. Это почти Питер, до него от нас километров тридцать. И кроме Питера никуда меня не отпускают.
Тали
Просто программистов - тьма, как много. А вот есть ли среди них хакеры, я понятия не имею.
А тебе зачем? Вернее, кого? *уже прикидывает тактику долгого и мучительного закусывания до смерти*
Отредактировано Пыхень (2012-08-05 22:19:32)
Нор, не про форумы даже х)
народ, чисто месть. одну нашу с вами знакомую взломали, знаем, кто. вот и хотим отомстить >< игрушка, браузерка. пароль к учетке подобрать
Пыхень
хм, название знакомое.. А я "близко" к Питеру знаю только Лисий Нос, и то. только потому, что подруга предупреждала: "Пропустишь станцию - попадёшь в Кронштадт!"
Вот ребят.. Как так можно есть арбуз, чтобы в нём осталась дырень в виде стринг?!
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 43