У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 43

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Норима
Спасибо
И пока, удачного просмотра!

0

682

Норима
Удачи)

0

683

*Влетела, вальяжно развалилась на персидском ковре, покуривая кальян* Салют, бобики. Великий и Ужасный снова с вами))

0

684

Кайравамори Уар Эле
Кайра, я так скучала!
*утискивает*

0

685

Кайравамори Уар Эле
Кайрыч! *Налетела и утискала* Мы скучали!

0

686

Гонят мыть посуду, а потом спать. Ну зато завтра ночью посижу тут хоть до утра...

0

687

Пыхень
Доброй ночи)

0

688

Пыхень написал(а):

Кайра, я так скучала!
*утискивает*

*Бульк-бульк* Я тоже х)

Адамайн написал(а):

Кайрыч! *Налетела и утискала* Мы скучали!

О_О""" *малясь помирает под грудой тел*

0

689

Кайравамори Уар Эле написал(а):

О_О""" *малясь помирает под грудой тел*

Мы без тебя как без пары сильных красно-чешуйчатых лап, но вроде бы управились))

0

690

Адамайн написал(а):

Мы без тебя как без пары сильных красно-чешуйчатых лап, но вроде бы управились))

Да я уж вижу) *втихаря правит картинки в бестиарии*

0

691

Да я уж вижу) *втихаря правит картинки в бестиарии*

х))

0

692

Адамайн
Как ты, рыба моя? х))))

0

693

Как ты, рыба моя? х))))

Никак не очухаюсь от творческого кризиса, сейчас уже лучше, но чет посты плоские выходят и ничего не хочется печатать, но в остальном вроде неплохо))
А ты как, как съездила?))

0

694

Адамайн написал(а):

Никак не очухаюсь от творческого кризиса, сейчас уже лучше, но чет посты плоские выходят и ничего не хочется печатать, но в остальном вроде неплохо))

Эт плохо, надо тебя отправить в карамельную страну х))))

Адамайн написал(а):

А ты как, как съездила?))

Зер гуд. Купалась, занималась дайвингом под присмотром инструктора, загорала (точнее просто нахрен варилась в сорокаградусной жаре), жрала мороженое (РАСТОЛСТЕЛА!!! Т________________Т). Как-то так...

0

695

Эт плохо, надо тебя отправить в карамельную страну х))))

Оо Надеюсь это без применения незаконных препаратов? х)))

Зер гуд. Купалась, занималась дайвингом под присмотром инструктора, загорала (точнее просто нахрен варилась в сорокаградусной жаре), жрала мороженое (РАСТОЛСТЕЛА!!! Т________________Т). Как-то так...

Здоровски))

0

696

Адамайн написал(а):

Оо Надеюсь это без применения незаконных препаратов? х)))

Почти))   :D

Адамайн написал(а):

Здоровски))

Да не жалуюсь) *достаёт обруч, беговую дорожку и гимнастический коврик*

0

697

Почти))

О__________о"" Смотри мне, уйду в карамельную страну, потом меня всем форумом в чувства приводить будете х))) *Представила как прыгает по флуду раздаривая всем цветочки и конфетки из грязи*

Да не жалуюсь) *достаёт обруч, беговую дорожку и гимнастический коврик*

Тренируемсо?))

0

698

Кайравамори Уар Эле
Ты только глянь: http://savepic.su/2279297.jpg
Мы с Тали тихонько офигевали, наблюдая за сим зрелищем и по иронии судьбы в живую его узрели только мы х)))

0

699

Кайравамори Уар Эле
привет. Рада видеть )
В следующие пять-десять минут принимаю любые накопившиеся эмоции, пендали, пинки и вообще побои на любой вкус, а потом с чистой совестью иду спать.

0

700

Адамайн написал(а):

О__________о"" Смотри мне, уйду в карамельную страну, потом меня всем форумом в чувства приводить будете х))) *Представила как прыгает по флуду раздаривая всем цветочки и конфетки из грязи*

Грязевые ванны, уииии)

Адамайн написал(а):

Тренируемсо?))

Худеем-с)

Норима написал(а):

Рада видеть )

Это взаимно)

Норима написал(а):

В следующие пять-десять минут принимаю любые накопившиеся эмоции, пендали, пинки и вообще побои на любой вкус, а потом с чистой совестью иду спать.

Норм сработали. Бегло прошерстила бестиарий и новые анки - приемлемо. Молодцы, ребята)

0