Ты только глянь: http://savepic.su/2279297.jpg
*охренел*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 43
Ты только глянь: http://savepic.su/2279297.jpg
*охренел*
Кайравамори Уар Эле
хорошо отдохнула, погляжу.. Мне бы хотя бы на дачу нормальную выбраться х.Х*распускает нюни*
и новые анки - приемлемо.
не напоминай х.Х
Спасибо. А, да, Айзека сними с админства, пожалуйста хD По техническим вопросам надо было, а я дальше ни гум-гум.
Норм сработали. Бегло прошерстила бестиарий и новые анки - приемлемо. Молодцы, ребята)
*Вздох облегчения* Теперь можно спать спокойно! х))
Кайравамори Уар Эле
не обнадёживайся ) Накрутка это.
хорошо отдохнула, погляжу.. Мне бы хотя бы на дачу нормальную выбраться х.Х*распускает нюни*
Да не жалуюсь - перед смертью (т.е. перед 11-м классом) не надушишься...
не напоминай х.Х
Да, Кариат забойную тему вам отгрохал :ЗЗЗЗЗЗ
Спасибо. А, да, Айзека сними с админства, пожалуйста хD По техническим вопросам надо было, а я дальше ни гум-гум.
*Башка-стена, пополз на акк Делиа* Не дают бедному админу покусочничать перед завтрашним утренним марш-броском(
*Вздох облегчения* Теперь можно спать спокойно! х))
*Жим-жим, тиск-тиск*
*охренел*
У нас было то же самое, можешь глянуть тут, как мы фигели: флуд 43 и дальше х))
Кайравамори Уар Эле
эх *вздох радости и грусти сразу*
Да не в Кариате дело х.Х
Да я ж не тороплю х.Х Кстати, меняла пароль от Мастера. Ибо снова впенила куда-то старый. Зато рекорд подняла сейчас.
Хм. Ладно, время истекло.. И я спать. Всем до завтра )
Кайра, рада-рада тебе )
У нас было то же самое, можешь глянуть тут, как мы фигели: флуд 43 и дальше х))
*Засёк тему* Шо за конкурс такой Норрыч организовала?
эх *вздох радости и грусти сразу*
Да, именно не задушишься, не убьёшься(
Да не в Кариате дело х.Х
А шо це те тады?
Да я ж не тороплю х.Х Кстати, меняла пароль от Мастера. Ибо снова впенила куда-то старый. Зато рекорд подняла сейчас.
Кинь в ЛС нью пароль.
Кайра, рада-рада тебе )
*Тиск-тиск, жмак-жмак*
Хм. Ладно, время истекло.. И я спать. Всем до завтра )
Доброй ночи))
*Засёк тему* Шо за конкурс такой Норрыч организовала?
В объявлениях есть ссылка и в админке)
Кайравамори Уар Эле
Вот конкурс, тока за нас чет никто не голосует(((
Адамайн
Гм, нэ, один чел чо-то в наш адрес определил...
Еслиб мы играли и привлекали народ также, как флудим, мы могли бы быть первыми. А про чела того я знаю. Это я его направил регаться на этих топиках продвигать свою ролу через эти ссылки.
Каааайрыч :З
Всем мур.
Яар Дрейк, дорогой товарищ, знаете ли, привлекать народ, рекламя и обновляя информацию на рейтинговых ресурсах в одиночку, не так-то просто. *скрестил лапы на груди*
Талиииич)) *жмак-жмак, чмок-чмок*
Щас лето. Большая часть народа находится там, где нет инета. С телефона, конечно же, можно отписываться хоть каждый день, но это очень запарно особенно когда настрочил так четыре тысячи символов, отправляешь, а это пишет тебе про джава скрипт, чтоб оно зашиблось
Как всегда, не успеваю за флудоммой комп, я по тебе скучаю! И подумаешь, что в сентябре тебе уже 10 лет...
И да, всем пых
Яар Дрейк
если бы мы были роботами - да.
Я температурю, у меня больница на носу. Остальные активизируются тоже по мере сил.хотя и приходится подпинывать. Кайра вообще только-только вернулась.
Мало 25 с хвостиком человек, которые регулярно тут появляются? Лично мне пока хватит, я ещё жить хочу.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 43