У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 43

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Сфена
вот пока распишись заодно ) Как будешь готова, придёшь в норму - кликни, обсудим персонажа.

0

862

Норима
Рассказывай, мне интересно)))
И кстати, кто пока самый старший?

0

863

Норима
Да я и так в норме, только я опять буду уезжать!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

864

Яар Дрейк
из Народа? Кайра.

стыд, позор

Первая мысль при словах "отцы Хаоса": "Другие демиурги нетрадиционной ориентации?!"

0

865

Сфена
вот это плохо, ибо застопорить игру можешь =\

0

866

Яар Дрейк
Так,
1) не отвяжешься от меня - я девушка все время требующая внимания)
2) Сейчас попробую написать пост)

0

867

Норима
Не сейчас я буду уезжать, а чуток позже - после моей Днюхи. Уеду примерно 15-17 августа.
А так я просто создам перса, а анку напишу чуток позже - если время будет, то напишу.

0

868

Сфена
и всё же я настаиваю подождать несколько дней. *таки мне ещё уровень постописания проверить надо хD*

0

869

Норима
Хм...................
:DDD Почемуж прям? Можно просто назвать "Предками Хаоса"))) Ну или ещё как-нибудь... Хотя.... Чёт я размечтался. Бывает. *Сел, довольный собой*

0

870

Норима
У кого проверить?

0

871

Яар Дрейк
*смотрит на кучу точек* М?

Да ладно ) Я вот мечтаю.. А, в общем, неважно. Просто мы (я так уж точно) даже не в курсе, есть ли у него предки вообще. Хоть отцы, хоть матери хD

0

872

Яар Дрейк
у Сфены, её долго не было *но могу и у Вас хD*

0

873

Норима
ладно) Ничего) Сейчас напишу пост... *грохается лицом об клавиатуру... храпит*

0

874

Сфена
хей, держись! *похлопала по щекам*

0

875

Норима
А?! Что? Где? Когда? *проснулась* А, что, уже утро? *снова грохнулась лицоклавиатурой и захрапела*

0

876

Сфена
*снова тормошит* НЕ СПАТЬ! *блин, сначала написала: "не сать х.Х"

0

877

Норима
Точки выражают степень моей задумчивости) Если их больше 4 - я слишком задумался о чём-то втихушку)
Ну можно и у меня)) А это не больно? :D

0

878

Норима
Что? Где? Когда??? А-а-а-!!! Печатаю я, печатаю.. *сонно*

0

879

Сфена
не спи!
Яар Дрейк
*тоже будит* Не надо так углубляться в философию, дабы познать всю степень глубины моих высказываний хD
Это ОЧЕНЬ больно. Если плохо написать хD

0

880

Норима
я уже 5 строк написала =/

0