проверь тему диза )
То есть?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 44 В честь малахитовых сандалей
проверь тему диза )
То есть?
всем доброе утрро
Приветик)
Сфена
хай)
Тали
Как дела у тебя? Тебя в последнее время не было видно - куда пропадала?)
Отредактировано Сфена (2012-08-08 11:07:04)
Всем Хаер-рафт!
Сфена
я уезжала в Питер)
Яар Дрейк
угум, привет)
Тали
Как съездила?)
Яар Дрейк
Привет) Я отписалась ночью. Просидела чуть ли не до 7 утра х))
Кстати, что насчет наших дракохов? *многозначно напоминает о разговоре в скайпе*
Да, точно, Тали, скайп есть?)
Тали
Как съездила?)
ммм...город был хорош х'D
Да, точно, Тали, скайп есть?)
был где-то...даже вроде регалась х)
ммм...город был хорош х'D
Хех) У меня брат работал в Казахстане - думали съездить. Но нам сказали, что он меньше Октябрьского, а море - болото сплошное. Увы...
был где-то...даже вроде регалась х)
Ух! Скинешь как-нить?) Я уже тут со всеми по-моему переговорила, кроме Майн и Кайрыча! Да-да, я говорила с Норимой!
Хех) У меня брат работал в Казахстане - думали съездить. Но нам сказали, что он меньше Октябрьского, а море - болото сплошное. Увы...
Там важен не сколько город, а то, что в нем) В Питер едут не за морем, а за Эрмитажем, Петергофом и подобными местами) Мы с мамой все восемь дней рано вставали и шли гулять, возвращались поздно вечером. Осмотрели все *О*
Ух! Скинешь как-нить?) Я уже тут со всеми по-моему переговорила, кроме Майн и Кайрыча!
нооу, у меня наушники сломаны х)
Да-да, я говорила с Норимой!
...и что в этом такого-то? =_=
нооу, у меня наушники сломаны х)
купи новые или почини х)
...и что в этом такого-то? =_=
Не понимает народ! х)) Прикалываюсь)
купи новые или почини х)
мне и без наушников хорошо х'D
Прикалываюсь)
оу
мне и без наушников хорошо х'D
А я без них жить не могу хD Ладно, вру, могу. Точнее, без мика не могу хD
оу
А я без них жить не могу хD Ладно, вру, могу. Точнее, без мика не могу хD
нет ничего лучше музыки на всю квартиру х'D
нет ничего лучше музыки на всю квартиру х'D
Как говорится: Я не слушаю музыку один... Со мной ее слушает еще три этажа)
Как говорится: Я не слушаю музыку один... Со мной ее слушает еще три этажа
...вверх и вниз:'D
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 44 В честь малахитовых сандалей