0_о...
Я опоссум, ты ничего не понимаешь х)))
*радостно лапает хвост*
О.О"
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 44 В честь малахитовых сандалей
0_о...
*радостно лапает хвост*
О.О"
Дай догадаюсь... ледниковый период 4?) *Заполз на дерево, зацепился хвостом, висит рядом с Кайрочкой*
*радостно лапает хвост*
О.О"
О.О" *Шепчет Кайре* я ее боюсь...
Дай догадаюсь... ледниковый период 4?) *Заполз на дерево, зацепился хвостом, висит рядом с Кайрочкой*
Мээээни)))
Я тозе... оОо
О.О"
*невинная морда*
не бооойся :З *тянет лапки*
*невинная морда*
*Бочком удаляется*
Мээээни)))
*чмокнул в щечку* мрь)
Я тозе... оОо
не бооойся :З *тянет лапки*
*Притянул себя по выше* неть!
*чмокнул в щечку* мрь)
Но я не Элли! х)
*Притянул себя по выше* неть!
Не дам, мой дракох) *захапал Шикая*
Но я не Элли! х)
Ты ангельский прекрасная, но огнеопасная драконица) *тискает*
Не дам, мой дракох) *захапал Шикая*
*захпался, сидит* =p)
Ты ангельский прекрасная, но огнеопасная драконица) *тискает*
Хыыыы, как мило))
*захпался, сидит* =p)
Мурчалка))
Шикай
я уже, по-моему, догадываюсь, как ты подрабатывал врачом о.о *пошломысли*
Хыыыы, как мило))
* прошелся коготками по груди* О-о-о-о... Если распечатать на бумаге все комплименты которых ты достойна, то Россия останеться без леса)...
Мурчалка))
угу... отпусти позя... я по быстрому за таблеточкой сбегаю... Просто не очень хорошо мне в последнее время) *мягко высвободился, поцеловал в губки и побежал за аптечкой*
я уже, по-моему, догадываюсь, как ты подрабатывал врачом о.о *пошломысли*
К тебе ночью не приходил... расслабься...
К тебе ночью не приходил... расслабься...
Щас убью! Будешь об этом напоминать - точно убью! Приду к тебе домой ночью и вспору брюхо!
мрмрмр я снова с вами *завалился с бутылкой валерьянки и хищным взглядом ищет хвост*
Щас убью! Будешь об этом напоминать - точно убью! Приду к тебе домой ночью и вспору брюхо!
Приходи, ночь будет незабываема) *наглая морта* )
мрмрмр я снова с вами *завалился с бутылкой валерьянки и хищным взглядом ищет хвост*
*Пьет тоже валерьянку*
Тали
сама виновата)) *трется головой об ее шею*
Шикай
*нехорошо прищурилась* отдай
Приходи, ночь будет незабываема) *наглая морта* )
*стонет и тянет лапы к шее Шикая, после успокоилась, придушив тень о.о* Узнаю нашего Шикая. *бурчит, насупилась*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 44 В честь малахитовых сандалей