Способность Шикая была задумана мною самим... то есть фантомом. Но наткнувшись на интересный комикс яувидел ее продолжение)
о.о
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 44 В честь малахитовых сандалей
Способность Шикая была задумана мною самим... то есть фантомом. Но наткнувшись на интересный комикс яувидел ее продолжение)
о.о
Шикай
все нормульС:
а как ваше?:з
Не поспеваюююююююю(((
Дагмар Уна
Мур)
Дагмар Уна
Вроде нормально. Мой мозг насилуют о.о Сами как?)
Тали
Лучше некуда :3
Тали
ну все))*прикрыся крылом и целует*
Дагмар Уна
не фыркай)
ну началось >< если внезапно будут появляться мои старые посты, то это глюки оперы
Ксардас
что, прямо-таки все? Оо *обняла*
Кайравамори Уар Эле
мряянь *О* как делишки?
Сфена
урруур, это хорошо :З
Сфена
да?)
Не поспеваюююююююю(((
*завалил на диван*мр)
все нормульС:
а как ваше?:з
Нормуль) уже нормуль)
Тали
сегодня только цветочки)) впереди веселее будет ) хихихи)
Дагмар Уна
Что мой мозг насилуют - хорошо?! о.О
Сфена
насиловать никто не начал :з пока :зз
Шикай
Убью... *простонала* Скажи свой адрес, может, приду и подсыплю яд в вино хDDDD
Нормуль) уже нормуль)
мряяянь , это хорошо, что все наладилось С: чем занимаешься?
Сфена
да С:
Тали
считай, что ты уже насилуешь... о.о
Дагмар Уна
Вы надо мной издеваетеся, арлисане.
Ксардас
цветочки?х) какие? :З
Сфена
ннэ. ты не знаешь, как выносили мозг мне х)
Тали
Представить боюсь о.о
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 44 В честь малахитовых сандалей