ххх)) зеленым больше некуда)) его окончательно забанили на Начале))
Шайенины нервы не выдержали?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 44 В честь малахитовых сандалей
ххх)) зеленым больше некуда)) его окончательно забанили на Начале))
Шайенины нервы не выдержали?
Кайравамори Уар Эле
я тут не причем она сама пришла
Я вездесущая х)))))
х))) Ага, вот только на МП, у тебя спросили насчет оформления. Хотя Майн пропала куда-то.
*отошла*
Кайравамори Уар Эле
Я Грею мозги вынес и он воспользовался своим положением админа...
я тут не причем она сама пришла
Так оно всегда и бывает XDDDDD
х))) Ага, вот только на МП, у тебя спросили насчет оформления. Хотя Майн пропала куда-то.
Угу, тока в оформлении ни гугу(((
Я Грею мозги вынес и он воспользовался своим положением админа...
Грей стал админом? О_О
Кайравамори Уар Эле
ой.. модера... а админы просто одни за всех и все за одного.... Эти люди на Начале дуреют некоторые....
Кайравамори Уар Эле
это не я , это все подруга х'DDDDD
Так оно всегда и бывает XDDDDD
Ага, я такая назойливая, что ко всем лезу! х))
Угу, тока в оформлении ни гугу(((
Что ж ты так?
кайрыч пошли гулять
Кайравамори Уар Эле
и вообще, ничего пока неизвестно хЗ
ой.. модера... а админы просто одни за всех и все за одного.... Эти люди на Начале дуреют некоторые....
Да, я глянул, ему дали админа. Капец, а я-то думала, что Шай и Фалей там развели цивильный матриархат х)))
это не я , это все подруга х'DDDDD
До-до, канечна-канечна)
Ага, я такая назойливая, что ко всем лезу! х))
Критика такая критика)
Что ж ты так?
Да я раньше пыталась чо-то клепать в онлайн фш, но потом задолбало. Всё равно работы не айс.
кайрыч пошли гулять
Езжай ко мне, в Юнтолово интереснее)))
и вообще, ничего пока неизвестно хЗ
Кааааанеееееечнааааа))) *скепсис такой скепсис*
Кайравамори Уар Эле
ннэ, правда х'D вот встретимся, а там посмотрим, замена али нет. Но по общению вк он прикольный х)
Да, я глянул, ему дали админа. Капец, а я-то думала, что Шай и Фалей там развели цивильный матриархат х)))
реально бан был не за что)) я им сказал но нет)))как сафу сказал они играют по своим правилом)
посмотри))) сталин это Акасиро)) это весело.
ннэ, правда х'D вот встретимся, а там посмотрим, замена али нет. Но по общению вк он прикольный х)
*тяжко вздохнул*
Тали
Кстати о птичках... Я знаю неплохой код смены дизайнов по клику. Весит оно, конечно, весит, но можно присобачить, если кое-кто мне поможет сделать зимний вариант диза.
Эх, виртуал чаще нам преподносит ожидаемое, чем реал...
реально бан был не за что)) я им сказал но нет)))как сафу сказал они играют по своим правилом)
В смысле не за что? Просто так - раз и забанили?
*тяжко вздохнул*
чего это ты? х'D
Тали
Кстати о птичках... Я знаю неплохой код смены дизайнов по клику. Весит оно, конечно, весит, но можно присобачить, если кое-кто мне поможет сделать зимний вариант диза.
я его тоже знаю, и в деле видел :'D
диз...черт, ну Каай. ты включила мне фантазию и меня захлестывают идеи x'D
канешн помогу, куда ж я денусь х) даже тестовик для этого дела выдам
Эх, виртуал чаще нам преподносит ожидаемое, чем реал...
...и я это знаю как никто другой :С
Кайравамори Уар Эле
да... Я не знал что он модер... мы просто не поладили начили спорить.. обычный спор... Ему надоело... он прегрозил что забанит и забанил...
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 44 В честь малахитовых сандалей