Сфена
в скайп? Или на Дайкари?
Привет-привет )
Ещё один дракончик заметил.
Кайра, за что Шикая матернула?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 44 В честь малахитовых сандалей
Сфена
в скайп? Или на Дайкари?
Привет-привет )
Ещё один дракончик заметил.
Одна Кайра меня и заметила .-.
Кайра сидит и строчит пост, попутно пытаясь флудить( Привет, да.
сливать? Сделать продолжение бэка? Это ж легко О_о
Вот ты нам с Тали с этим и поможешь, окэ?))))
За то что он ни здесь не сидит, ни в вк.
Тали
ещё одна хДД Итог: трое
Кайравамори Уар Эле
либо у нас очень разные вкусы, либо мы были на разных сайтах хD Ибо мне не понравился. Сегодня была утром, всё яркое такое, какое-то.. Даже описать нормально не могу
Норима
В скайп) И там был тот же пьяный админ. Но сейчас все в адеквате! х)
Бло, зашла на Da'let - весь монитор обслюнявила. Диз по строению, какой хочу(
А мне всегда Последний шанс нравился **
А она?
видите меня давно надо было забанит.... а так то Грею нужно было точно влепить выговор... но у них свои правила...
либо у нас очень разные вкусы, либо мы были на разных сайтах хD Ибо мне не понравился. Сегодня была утром, всё яркое такое, какое-то.. Даже описать нормально не могу
Я про строение, а не про цветовую гамму:
зашла на Da'let - весь монитор обслюнявила. Диз по строению, какой хочу(
Кайра сидит и строчит пост, попутно пытаясь флудить( Привет, да.
строчун хDDDD
У нас аншлаг)))
я рад **
Кайравамори Уар Эле
В чем прикол?
Кайравамори Уар Эле
отдохни )
Купи мне комп. который фш потянет ) А что надо? Можно тупо резануть из фона кусок, на него налепить, что надо. Или сделать на прозрачном фоне нужные "предметы". Сюда диз?
Понятно.
А мне всегда Последний шанс нравился **
Мне тоже) И по цветовой гамме, ага))
видите меня давно надо было забанит.... а так то Грею нужно было точно влепить выговор... но у них свои правила...
Хм. Я попытаюсь выяснить, в чём дело.
Мне тоже) И по цветовой гамме, ага))
ничоооу, разберемся :З мой фш всегда к твоим услугам х'D
Сфена
общий чат? *иначе не пойду хД*
Ксардас
ПРИВЕТ ==
Кайравамори Уар Эле
а что там такого было? О_О Объясни тупой хД
Норима
Общий, конечно! х)
В чем прикол?
Обычно сидит два с половиной человека, а тут 8)
строчун хDDDD
Угу))
я рад **
Виу-виу) Если этот вкашник окажется правильной парой для тебя, то он тебя и здесь, в ЦД, не оставит х)))) *хитрожоп*
отдохни )
Хотелось бы(
Купи мне комп. который фш потянет ) А что надо? Можно тупо резануть из фона кусок, на него налепить, что надо. Или сделать на прозрачном фоне нужные "предметы". Сюда диз?
Да. Диз по строению как на Далете или на Последнем Шансе. Цветовую гамму будем придумывать вместе - я дальтоник XDDD
Тали
Кайравамори Уар Эле
про ПШ вообще молчу, это чудо ) Хотя он иногда долго подгружается из-за обилия всего =\
Норима
привет привет ))
*тискает*
Кайравамори Уар Эле
почитала сталина?
ничоооу, разберемся :З мой фш всегда к твоим услугам х'D
Ты такой милый няш, шо я прям не могу)) *захапала, оттискала и обслюнявила*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 44 В честь малахитовых сандалей