про ПШ вообще молчу, это чудо ) Хотя он иногда долго подгружается из-за обилия всего =\
До, строение клёвое, про арты ваще молчу...
почитала сталина?
*Отправил пост* Бегу!
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 44 В честь малахитовых сандалей
про ПШ вообще молчу, это чудо ) Хотя он иногда долго подгружается из-за обилия всего =\
До, строение клёвое, про арты ваще молчу...
почитала сталина?
*Отправил пост* Бегу!
Кайравамори Уар Эле
Два с половиной?) Его что, на пополам разрезали? хD
Два с половиной?) Его что, на пополам разрезали? хD
Это прост так говорят)
Сфена
nor-rimaira ) Ищи
Кайравамори Уар Эле
да, да, всё, я поняла )
Хм, ты реально дальтоник? О_о
Думаю, там не только цвет. гамму вместе думать ндо )
Кайравамори Уар Эле
арты по драконом есть хорошие у сандары )
Ещё грзанка, у неё тоже. Они вроде все в свободном доступе
Кайравамори Уар Эле
Круто, чо! хD
Ксардас
ну наконец-то ) Вижу, снова "Начальники"? )
Норима
Ты приготовься. У нас конференция. Мы по голосу болтаем)
Сфена
я тебе об этом и говорила х.Х Вы только не орите
Норима
не сново а опять)) элита формов бшует ))
Виу-виу) Если этот вкашник окажется правильной парой для тебя, то он тебя и здесь, в ЦД, не оставит х)))) *хитрожоп*
ннэ. он не очень симпатичный х)
Ты такой милый няш, шо я прям не могу)) *захапала, оттискала и обслюнявила*
а если мы с Таймой нарисуем драконов на дизайн? :'D как на это смотришь?:З
Норима
Ладно, сейчас добавим)
Ксардас
опять-двадцать пять хD
Ну, ты не расстраивайся особо )
Сфена
давай *обречённая тушка*
Ну, ты не расстраивайся особо )
да чего расстраиваться)) там словно как в спарте... слабые не выживут)
Всем пруветик)))
Ксардас
а здесь не хочешь?
Адамайн
привет )
Норима
Как делишки?))
Адамайн
Привет!
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 44 В честь малахитовых сандалей