слушай. проверишь тему со списком способностей? Я там, кажется, забыла в топик ссылки на новые поставить х.Х
Ок, сделаю)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 45 развратный
слушай. проверишь тему со списком способностей? Я там, кажется, забыла в топик ссылки на новые поставить х.Х
Ок, сделаю)
меня тоже долго уговоривали ) Вебку включить - вообще что-то из разряда невероятного хД
Включила же! хDDDD
не знааю х'D
Блиииииииииииииин! Я так и с Шикаичем никак не могу! хDDDDDDDDDDDD
Сфена
раньше ) Меня несколько дней уговаривали.
Адамайн
я тебе ещё способность Сфены слегка подпавленную скину ) Исправишь там? А то я просто пост пишу, занята немного
Норима
да не ленюсь... просто что то подобнее писать.... и где писать это... много оврпосов
Сфена
роди меня а
я тебе ещё способность Сфены слегка подпавленную скину ) Исправишь там? А то я просто пост пишу, занята немного
Ок, давай. То уже подправила)
Адамайн
Я тебе скину)
Ксардас
*ржет*
Тали
меня тоже долго уговоривали ) Вебку включить - вообще что-то из разряда невероятного хД
оу да х)
Ксардас
ну всё же в летописях написано == Если сын/дочь Айедейл (Матери-Воздух), то в Небесных Чертогах. Если Делиа - то орум "Алаарские горы" - Драконья гора (в описании прямо вкладка) - Пещера Камней.
Майн, спасибо большое! )
Майн, спасибо большое! )
Рада помочь)
Ладно, ребятки, до вечера )
Норима
Пока)
Норима
Удачи)
Хм, наверно все таки эту способность у себя оставлю или, если буду менять, то только если что-то действительно дельное придумаю)
ахаха, ну ты даёшь )
Никого попроще не хочешь в плане содержания? хД
Остальные будут весьма одноразовые в плане моего (персонажа) горячего нрава. Можно было бы стаю "волков", но фениксы ближе. да и похищать будет проще. Задрал, а пепел похитил. Всё равно память сожгётся вместе с плотью. К слову, такое перерождение могло бы быть моей второй способностью, еслиб здесь меня ктонить вообще мог убить. А так даже и мысля ведь не пошевелится. Сострадательные все...
Впрочем, есть варианты, но Фениксы устроили меня больше всего. И к способности подходят. Тем более, что вид Ульморн в простонародье именуется как драконофеникс.
Яар Дрейк
у нас фениксы вроде без пепла
Адамайн
Я тебе скинула) Исправишь?)
Тали
Но с яйцами ведь. Перерождаются ведь както?
*Представила* Ух, жду с нетерпением!!!
Гык)
Я, дура такая, ее использовала в игровой локации((
Забьём на это, ведь был всего один раз.
Я тебе скинула) Исправишь?)
Ага...)
Гык)
х))
Забьём на это, ведь был всего один раз.
Спасибчик, я тогда пока подумаю, на что бы поменять такое))
Тали
Но с яйцами ведь. Перерождаются ведь както?
чего спрашиваешь, иди и почитай
А так даже и мысля ведь не пошевелится. Сострадательные все...
Спасибчик, я тогда пока подумаю, на что бы поменять такое))
Ок.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 45 развратный