Так вот как надо. *запомнил*
Только попробуй! о.о
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 45 развратный
Только попробуй! о.о
урурушеньки
Яар Дрейк
Курс молодого бойца пройден, вперед товарищ)))
Только попробуй! о.о
И попробует)
Отлично, а мозг у тебя ON )))) *тискает красную красавицу*
Канешн мозй мозг мужского рода, он! *отшучивается, но позволяется себя затискивать*
Нееееееееееееееееееееееет! *прячется под стол*
^__________^ Даааааааааааааааааааааааааааааааааа))
~___^ Могу в ЛС отправить самоучитель по всеиванию для чайников, если нада XDDDDD *без обид, просто одна книга реальнэ доставляет*
Тали
Привет) Мои мозги насилуют... ОПЯТЬ!!!!!!!!
И попробует)
Нееееееет! *залезает на люстру*
Тали
Бугагашеньки) *лопается от смеха, прикинув, как будет выглядеть такое "сссровское всеивание" в ЦД*
^__________^ Даааааааааааааааааааааааааааааааааа))
Неееет! *воет*
засор во время посева....блеать хDDDDDDDDD
Кайрыч, МАССОВОЕ всеивание :'DDDDDD
Нееееееет! *залезает на люстру*
ДАААААААА
~___^ Могу в ЛС отправить самоучитель по всеиванию для чайников, если нада XDDDDD *без обид, просто одна книга реальнэ доставляет*
Отправь)) пусть почитает)
Канешн мозй мозг мужского рода, он! *отшучивается, но позволяется себя затискивать*
Кайрушка, любимая моя драконица) *прошелся коготками по груди* Мур?) *Целует шейку*
МАССОВОЕ всеивание :'DDDDDD
я не против)
*всхлипывает от приступа дикого ржача*
ДАААААААА
Шикай, хочешь? ХDD
Тали
Ты на очереди? *прищурился*
Шикай, конечно нет *замахала лапами* как ты мог про меня ТАКОЕ подумать? *типо оскорбленная невинность*
Неееет! *воет*
Тааааааааааааа)))
засор во время посева....блеать хDDDDDDDDD
Он самый)
МАССОВОЕ всеивание :'DDDDDD
Групповуха? Здесь?
Отправь)) пусть почитает)
Если попросит - отправлю)
Кайрушка, любимая моя драконица) *прошелся коготками по груди* Мур?) *Целует шейку*
Так, дети мои, я ушёл в ЛС, я йиффное царство) Сами видите, моему кавалеру явно не хватает моего внимания х)))) *помахал всем платочком и потащил Шикая в ЛС*
*всхлипывает от приступа дикого ржача*
Всеивай ей, всеивай ей ПОЛНОСТЬЮ!!!
и потащил Шикая в ЛС*
*отправляется в лучший мир*
Так, дети мои, я ушёл в ЛС, я йиффное царство)
Хочу чтоб на ЦД моно было >< в лс успеем....
Если попросит - отправлю)
=)
Кай, а почему бы и нет? ХDD помнишь, как на lionheart? ХDDDDDDDDD
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 45 развратный