Шикай
*продолжает дуться*
*протянул тюльпан* мр?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 45 развратный
Шикай
*продолжает дуться*
*протянул тюльпан* мр?
Норима
те двое следпые... заняты друг другом.... эх... горько...
Шикай
не уэ то заметил.... прозрел
Шикай
не люблю их
Ксардас
будут устраивать реальный разврат.. Одного в бан за совращение малолетних, другую побью в скайпе хD
*гладит* Ты не расстраивайся
Сфена
*всё равно злыдня*
другую побью в скайпе хD
Э! *возмущенно*
*всё равно злыдня*
За что?!
е люблю их
*вздохнул, с виноватым видом уходит*
будут устраивать реальный разврат.. Одного в бан за совращение малолетних, другую побью в скайпе хD
да ну его... только пришел и я стал не интересен х)) не могу на него спкойно реагировать хоть убей))
Сфена
*тискает*
Давай бан сразу
Шикай
не надо тут...
*тискает*
За что? о.о
Шикай
она права... вы там вопше уже разыгрались
Сфена
*посадил на коленки, опять чешет пузо*
Давай бан сразу
тебе жить надоело, шо ле?!
Сфена
ты хорошая)
Разыгрались? о.о
*посадил на коленки, опять чешет пузо*
ээээ? о.о Меня разрывают на части о.о
Норима
Приветик)
Где?
Ну раз права баньте меня.
Нормиа
Нус, давай бан. Жду
ты хорошая)
Йа!? о.о Я нет! Я плАхой! х)))
тебе жить надоело, шо ле?!
Нет, просто неприятно. Если считает лучшим меня забанить то пусть сейчас исполняет свою угрозу, другим в пример.
Сфена
Разыгрались? о.о
Тоже непонимаю.
ээээ? о.о Меня разрывают на части о.о
=)
Шикай
уу прям весь растоялся...просто подумай над этим а не надо сразу так реагировать как в штыки
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 45 развратный