щас и тебя себастьяном XD
о_______________О нет-нет *прячеццо*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 45 развратный
щас и тебя себастьяном XD
о_______________О нет-нет *прячеццо*
Кошмар! Я только заметила, какие мы болтуны и извращенцы! 24 страницы за 1 день! о.о
Кошмар! Я только заметила, какие мы болтуны и извращенцы! 24 страницы за 1 день! о.о
Фак еах, я шикарен!
Фак еах, я шикарен!
*упала со стула*
Кайрыыыыыч, сломай мне позвоночник и сделай мне сотрясение мозга!
Всего сообщений: 55550
Ха-ха))
Отредактировано Сфена (2012-08-09 21:46:23)
*упала со стула*
Кайрыыыыыч, сломай мне позвоночник и сделай мне сотрясение мозга!
Зачем?
Ха-ха))
Это у нас?
Зачем?
Чтобы не мучаться.
Это у нас?
Да)
Тали
Ты заходила в админку? Как тебе иконки планет, что я кинула?
мне нужен массаж...глубокий и проникновенный...*распласталась кверху лапами на диване*
Май, няшно, как всегда :з
Тали
Могу Ксардаса позвать) Я сейчас с ним переписываюсь) И он меня уверяет, что я симпатичная и веселая хDDD
Всем привет и пока, я только по тех. делам )
Сфена, спасибо, не надо ХDD
Привет, Нор)
Норима
Привет, пока)
Тали
А чего так?)
Сфена, нет желания х'D
Тали
Сама массаж просила! хД
Тали
почему не надо))
Сфена, я про массаж х) реальный
спина болит ==
Тали
Виртуальный лучше хDDDD
Приезжай ко мне, я тебе сделаю хDDD Говорят, что у меня как у массажистки хDDDD
Отредактировано Сфена (2012-08-09 22:37:27)
мне нужен массаж...глубокий и проникновенный...*распласталась кверху лапами на диване*
Мне тут уже сделали такооой проникновенный...
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 45 развратный