У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 45 развратный

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Норима
*пожал плечами*

0

622

Норима написал(а):

а у нас вроде и её умудрялись протащить хD

Ну, то что умудряются, то и у нас. Математичка единственная к этому оч строго относится, а так ну разве что печать в дневник могут поставить, за то что не носишь форму))

0

623

Ксардас
такое ощущение, что ты нам смерти желаешь, а не здороваешься хД

*чувствует, как кто-то корябает её по ноге* Брр, не люблю х.х Вот вы тут про ноги.. Бвэ

Сфена, какие 50, смеёшься?  == Персонаж и года игрового тогда не проживёт. Думаю, до 500 спокойно доживут, если их не прикончат

0

624

Тали
привеи привет...
Сфена
да не с кем... была бы в пешере мать ил кто там то проше было бы сориентироваться.

0

625

Норима
это ж я хх)

0

626

Адамайн
у нас с этим строже. Но я спокойно разгуливаю иногда в джинсах, если у нас нет алгберы/геометрии, русского/литературы и иже с ними. Под предлогом, мол, штаны в стирке хД
Я вообще больше люблю такое сочетание: лёгкие укороченные сапоги (они лодыжку закрывают и всё хД) на невысоком широком каблуке, свободные брюки, жилетка и рубашка соответственно. Вот такая форма мне нравится. И удобно и мило выглядит )

0

627

Ксардас
Мне что, уже пора создавать своего перса? о.о

0

628

Ксардас написал(а):

да не с кем... была бы в пешере мать ил кто там то проше было бы сориентироваться.

Я могу к тебе в пещерку прийти, только направление поменять, а от-туда уже разойдемся))

0

629

Ксардас
я вообще не могу понять в чём проблема. Яйцо пробил носом, разбил обо что-нибудь. когда неудачно толкнулся и всё,вот тебе разбил хД

0

630

Норима
Ну, да... 1000 звезд? о.о

0

631

Сфена
всмысле?)
Норима
да блин)) мой первый пост на формах был в 3 строчки))  А сейчас опять новая тематика и как то не идет опять у меня)
нц да разбил но не с кем дальше отыгрывать. я как то мала знаю о драконах)
Адамайн
ну если не сложно)

0

632

Ксардас
У меня второй дракон будет у Делиа и Инкендо)

0

633

Сфена
А у нас на всю деревню коров только две, а они пасутся там, где я не хожу.
А смотрят на меня как на совершенно нормального человека. Здесь многие так ходят

0

634

Ксардас
а слабо сразу же уйти куда-нибудь? хД Так многие делают.
Сфена
почему нет? Драконы по легендам долгожителями, живут тысячелетиями, обычно не от старости мрут, а от всяких рыцарей-шмыцарей.

0

635

Норима написал(а):

Я вообще больше люблю такое сочетание: лёгкие укороченные сапоги (они лодыжку закрывают и всё хД) на невысоком широком каблуке, свободные брюки, жилетка и рубашка соответственно. Вот такая форма мне нравится. И удобно и мило выглядит )

У меня примерно так же, только обувь зачастую спортивная, а брюки узкие, но расклешенные внизу, так одеваюсь зимой, в конце осени и в начале весны, а в остальное время ношу юбку (чем теплее, тем короче), и к ней иногда высокие сапоги, иногда туфли или босоножки)

0

636

Пыхень написал(а):

А смотрят на меня как на совершенно нормального человека.

я вообще не поняла, в чём был прикол в вопросе хД Если б ты там голая ходила, я ещё могу понять.. хВ

0

637

Ксардас написал(а):

ну если не сложно)

Ок, приду к тебе)

0

638

Адамайн
хД Я вообще сменку в тёплое время не ношу. Зимой также, если сапоги с зауженым мысом - выглядит как нормальная обувь хД
А юбки я не люблю. Такое ощущение, что я в одних трусах хожу хД

0

639

Сфена
ъхх)) не надо ))
Норима
Кратко скажи. Рост новорожденного дракона, возможности его и тп. У меня в голове все равно весить образ маленького безашитного львенка с форумов )

0

640

Норима
У меня, когда я хожу в юбке, возникает точно такое же ощущение...

0