м-да...
Угу. Ппц там скорость обновления у народа(
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 45 развратный
м-да...
Кайравамори Уар Эле
Эх... Бедная ты у нас х(
Нам нужно побольше свежих новостей!))
скорость обновления у народа(
У меня тоже не ахти х.Х
Жарила яичницу. Всё приготовила, поставила сковородку. Пять минут сижу - не греется. Десять - тоже. Полчаса прошло - да когда ж разогреется?! *трагичная пауза* Плиту не включила
уруру *усталоморда*
Эх... Бедная ты у нас х(
Да норм всё, не Нориму же мне этим загружать...
Нам нужно побольше свежих новостей!))
До. И конкурсов, и рабочих больших квестом. Тот, наверно, уберу. Есть другая идея, скоро оформлю.
У меня тоже не ахти х.Х
Жарила яичницу. Всё приготовила, поставила сковородку. Пять минут сижу - не греется. Десять - тоже. Полчаса прошло - да когда ж разогреется?! *трагичная пауза* Плиту не включила
Пичаааалька(
Тали
Салют, лапыш)
Кайравамори Уар Эле
это чего это не меняы загружать? Чем не загружать? Я всё могу. Но потом ты огребёшь по полной :'D
Тали
привет) еще раз)
Да норм всё, не Нориму же мне этим загружать...
Ну, ты тоже уж больно этим не загружайся.
У меня тоже не ахти х.Х
*ржет*
Тали
Салют, лапыш)
мрррр)
буду медленно отвечать, ибо у меня маленькая война с дизом хЗ
Сфена
привет-привет :З
Тали
К тебе туда прийти, помочь?
это чего это не меняы загружать? Чем не загружать? Я всё могу. Но потом ты огребёшь по полной :'D
=___________=
Ну, ты тоже уж больно этим не загружайся.
Нада. Пущай народ любуется нашей новостной темой.
Сфена
NS! DBYJDFNS D "NJV NS!!!! Z NT<Z E<M>? YTN? XTCNYJ!
Кайравамори Уар Эле
давай. Хоть куда-нибудь.
Нада. Пущай народ любуется нашей новостной темой.
Эхе-хе-хе...
Норима
*ржет еще сильнее*
Сфена
ну тебе точно крышка, алозадая х.Х
Норима
*сползла под стол*
К тебе туда прийти, помочь?
да нее, разберусь :З
если уж совсем замучаюсь, позову хЗ
вы пока определитесь с иконками и скажите, какие куда, ок?
Сфена
да я тебе рога засуну.. В то место, где они раньше были х.Х
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 45 развратный