Сфена
и именно поэтому я стараюсь хоть как-то разбавить ваш весьма своеобразный колорит своими выпадами. Как по мне, так получается очень мило
хD
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 45 развратный
Сфена
и именно поэтому я стараюсь хоть как-то разбавить ваш весьма своеобразный колорит своими выпадами. Как по мне, так получается очень мило
хD
Сфена
думаю, через пару-тройку флудов ты вообще бессмертной станешь.
нет, придираюсь я, но поскольку играю в горделивую сволочь, то обвиняю в этом тебя *терпеливо объясняет, продолжая свой спектакль на фоне готовящихся брачных игр разбушевавшихся флудильщиков*
*молчаливый фэйспалм*
Тали
тебе просто не идёт
Сфена
думаю, через пару-тройку флудов ты вообще бессмертной станешь.
А то! Это же Я! хDDDD
Сфена
о, да, это значительно облегчает мою работу по созданию бессмертия, ага
Сфена
о, да, это значительно облегчает мою работу по созданию бессмертия, ага
:3 :Р ... хDDD
Сфена
а можно больше, шире, развёрнутее? Я могу не так понять эти смайлики. Особенно после фика.
Тали
кто-то тут флуд собирался добивать, м? По-моему со Сфеной мы стараемся одни и то, мне приходится брать на себя активную роль хD
тебе просто не идёт
что конкретно не идет?
Тали
молчаливо фейспалмить. По идее, это уже моя роль. А вы тут должны устроить брачный сезон сурикатов. Пейр.. Чёрт, да что же я хD Извини. заносит хD
кто-то тут флуд собирался добивать, м? По-моему со Сфеной мы стараемся одни и то, мне приходится брать на себя активную роль хD
мне сейчас как-то интереснее задрачиваться в браузерку, чем тут сидеть
молчаливо фейспалмить. По идее, это уже моя роль. А вы тут должны устроить брачный сезон сурикатов. Пейр.. Чёрт, да что же я хD Извини. заносит хD
what? не надо на меня вешать роль пошлячки, я всего лишь коллекционер сувенирчиков хЗ
не очень-то и жалую...брачные сезоны хЗпейринг? ай-яй х'D
Норима
Ничего, короче хD
Тали
Скааааайп! хDD
Тали
о, как пожелаешь, пресвятейшая богиня.
Тогда я пошла. Всем пока.
Сфена
арррр хDDD
Тали
это спор, я читаю двадцать слешных фанфиков. Выдержу - тысяча моя
Тали
Давай! хD
о, как пожелаешь, пресвятейшая богиня.
Тогда я пошла. Всем пока.
скатертью дорожка хЗ
Я вернулась
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 45 развратный