эхе-хе-хе... Может, мне тебе там компанию составить?) Мне Лея давно обещала помочь, если я решусь зарегаться))
Я тебе тоже обещал помочь, но у тебя времени не хватало *полные надежды глаза*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №46 в честь святой невинности XD
эхе-хе-хе... Может, мне тебе там компанию составить?) Мне Лея давно обещала помочь, если я решусь зарегаться))
Я тебе тоже обещал помочь, но у тебя времени не хватало *полные надежды глаза*
Шикай
хD Ладно, так и быть составлю компанию)
хD Ладно, так и быть составлю компанию)
Только компанию?
ннэ, райолинн не впечатлил. никакого полета фантазии, сплошные рамки...диз унылый
ну почему Элеос не выжил *сидит грустит*
Только компанию?
А ты еще что хочешь? о.О
А ты еще что хочешь? о.О
не будь столь наивной х'D
Тали
И без тебя знаю хD
А ты еще что хочешь? о.О
не будь столь наивной х'D
Талич уже все сказал...
Шикай
Хе-хе)) *кашляет*
Талич уже все сказал...
Эм...
Шикай
ахаха х'D напоминает песню КиШа хЗ
Отредактировано Тали (2012-08-11 11:29:16)
Эм...
Хе-хе)) *кашляет*
* Расстроенная морта*
ахаха х'D п=напоминает песню КиШа хЗ
угу)... Среди ублюдков шел Артист...)
Отредактировано Шикай (2012-08-11 11:29:48)
* Расстроенная морта*
о.О
о.О
Настроения нету ... *грустный*
Шикай
Сфена
МР? *Обнял*
Шикай
Мур... =.="
Сфена
*Посадил на коленки* ты чу?
Шикай
о даа, эту *О*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №46 в честь святой невинности XD