Шикай
то кого скушает)) сам то ко всем ползешь а еще тут возмушаеся...
Гильотина или четвертование?) *Тискает*
свои лапки держи при себе я свои не буру распускать.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №46 в честь святой невинности XD
Шикай
Гильотина или четвертование?) *Тискает*
свои лапки держи при себе я свои не буру распускать.
Расставляю точки над i )))
К кому ползу они свободны либо заняты мною) ^___^ Хотя кто кого еще занимал это вопрос...
А Майнушка мояяяя...)
Я его скушаю сейчас))) Приготовлю как корейцы собак...
Норм
приятного аппетита х'D
Так... я же ради двух постов пришел и способности... Минуточку.
приятного аппетита х'D
Пусть живет, напомни, как картинки в подпись вставлять?)
Шикай
как и в пост) http://uploads.ru/ грузишь сюда, берешь в первом блоке ссылку BBCode: и вставляешь)
Шикай
ну на тали я обиделся хотя приметил ее уже... и тебе сначала надо было узнать....
пф.....
Тали
Спс) *сомкнул в щечку щеку*
Ксардас
Тали очень милая ^___^
Зря ты)
Сфена.. Кирпич ей в нос.. Заразила *ржёт третий час*
Шикай
я знаю))
просто кое кто к ней ползет... *фыркает*
Норима
привет
Ксардас
Так.... *вручил цветы и коробку конфет, засунул в карман бутылку шампанского*
Теперь можешь ч штурмовать Тали).
Правда Кайру я штурмовал еще с лестницей...
Норима
Мур)
Ксардас
привет, ага *икает*
Шикай
алмаз мне в глаз, КОТИК! *душит несчастного дракона, в бреду являющего собой идеал кошачьей братии*
Норима
*спокойно наблюдает* что такое?
Спс) *сомкнул в щечку щеку*
*задумалась над вышенаписанным*
Шикай
Сфена, после чего лимонад и фанфики.
Да ну вас всех, начинаешь только входить в раж, так всем побоку. *настроение вмиг улетучилось*
Норима
о..О
*задумалась над вышенаписанным*
над чем?)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №46 в честь святой невинности XD