Сфена
да дай мне почесать свое пузо!)
Мр.
*подполз ты как?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 47 imagination.
Сфена
Мр.
*подполз ты как?
У меня ваще завал. Нужно сделать 3 номера по геометрии, тест ЕГЭ по русскому и по литературе прочитать какую-то муть, по которой потом ещё на вопросы отвечать. Блеать.
А я на алгебре вообще по-моему с ума схожу ._.
Свое и чеши хD
Свое и чеши хD
я свое и чесал)))
Шикай
Тогда причем тут я? :/
Сфена
ну давай и твое почешу) *чешет пузико сфены* )
Шикай
Мое чесать не надо - может печально закончится. *по-тихому раскаляется*
*подполз ты как?
Зашиваюсь...
А я на алгебре вообще по-моему с ума схожу ._.
У тебя пока алгебра лёгкая. Тригонометрия - вот это жесть.
Тригонометрия - вот это жесть.
хм... Мне один раз училка по черчению сказала, что у меня тригонометрия получилась и вполне себе нормально.
Сфена
Тригонометрия - вот это жесть.
она у меня в математическом анализе привравлена еще большей х***й...
Сфена
*чешет за рожками*
Шикай
*убрала голову и отодвинулась*
хм... Мне один раз училка по черчению сказала, что у меня тригонометрия получилась и вполне себе нормально.
Её же в девятом классе начинают проходить, если мне память не изменяет...
она у меня в математическом анализе привравлена еще большей х***й...
Панимааааю)
Её же в девятом классе начинают проходить, если мне память не изменяет...
Не знаю. Но я в прошлом году начала все делать по учебнику и сказали, что у меня вышла тригонометрия.
Панимааааю)
мя))))*чмокнул в губки*
Не знаю. Но я в прошлом году начала все делать по учебнику и сказали, что у меня вышла тригонометрия.
Хм, тригонометрия, это фигня с синусами. косинусами, тангенсами и прочей либудой. Вы это вряд ли уже проходили...
мя))))*чмокнул в губки*
*Прижалась* Хы, у тебя скоро будет 5555 сообщений)))
Хм, тригонометрия, это фигня с синусами. косинусами, тангенсами и прочей либудой. Вы это вряд ли уже проходили...
так, стоп! Это же Геометрия! Значит, я что-то путаю. Это было по Черчению ><
*Прижалась* Хы, у тебя скоро будет 5555 сообщений)))
мур)
так, стоп! Это же Геометрия! Значит, я что-то путаю. Это было по Черчению ><
Тригонометрия в алгебре, акстись.
мур)
*Ловит момент, чтоб зацемкать дракона за четыре пятёрочки*
*Ловит момент, чтоб зацемкать дракона за четыре пятёрочки*
*Чмокнул* какие пятерочки?
Тригонометрия в алгебре, акстись.
Омг... Не знаю тогда.
Мур всем.
*Чмокнул* какие пятерочки?
Сообщения)
Омг... Не знаю тогда.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 47 imagination.