какая у тебя смена? оО
Первая, фак.
ролка - затея не лучшая :\
Однако у кого-то эти затеи процветают. ><
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 47 imagination.
какая у тебя смена? оО
Первая, фак.
с парнями водится опасно
это круглогодично *ржет*
вот поэтому я начала рисовать и коплю силы на рассказ х)
Первая, фак.
и так поздно приходишь? оО
во сколько учеба начинается?
агам-с.. бывает..
это круглогодично *ржет*
>_>
вот поэтому я начала рисовать и коплю силы на рассказ х)
хе-хе...
___
Вот почему так?! Находишь красивую картинку, начинаешь обрабатывать и ставишь на ав - автор запрещенный -_-
Вот почему так?! Находишь красивую картинку, начинаешь обрабатывать и ставишь на ав - автор запрещенный -_-
потому что нужно сначала автора проверять, ага. а основных запрещенных наизусть знать
потому что нужно сначала автора проверять, ага. а основных запрещенных наизусть знать
Думаешь, я знаю, как их узнавать?!
Сфена
на ДА нужно брать. или из проверенных источников. или смотреть копирайт на арте
Тали
Из ДА там тоже полно запрещенных. Что и говорить про простые поисковики.
Сфена
там не меньше и разрешенных х)
Тали
Мне сложно находить себе авку
Мне тоже.
Здрям.
и так поздно приходишь? оО
во сколько учеба начинается?
Ага... В девять.
Амели
Здарова)
Ага... В девять.
а, тогда норм х) у нас в 8 начинается
*Огляделась* Всё, п*здец роле. И мне, как одмену. Пора закрывать проект, наплавался.
Кайравамори Уар Эле
*меланхолично гоняет стеклянный шарик* меня на админство кинь, вдруг взбредет возрождать.
Империи удачи.
*меланхолично гоняет стеклянный шарик* меня на админство кинь, вдруг взбредет возрождать.
Империи удачи.
Ага... буду иногда забегать сюда.
Я с вами)) я разобрался в себе)
Тали
прости меня за все)))
Я с вами)) я разобрался в себе)
А я теперь тока буду появляться для редкой отписи, ну, если там по тех. части чо надо - пинайте, а так я в ауте. Задолбало тащить форум в одиночку, пущай либо дохнет, либо лямку перехватывает кто-нить другой.
Прриветы? *оглядывается по пустынному флуду*
Ранг
Привет.
Я еще тут. Хотя и пустеет форум, но шанс его возродить еще никуда не делся. *вялая улыбка*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 47 imagination.