У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 48 с перерождением!

флуд 48 с перерождением!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

как мне лееень
как я устааал
короче, пойду шпоры готовить D:

0

182

Сфена, и тебе

0

183

Тали, все свалили т.т

0

184

Господь, я даже не рискну посмотреть на свою анкету х))

0

185

Адамайн, У меня то же чувство.

0

186

Адамайн написал(а):

Господь, я даже не рискну посмотреть на свою анкету х))

Я что, единственный лох рисковый дракон, который не только поднял свою старую квенту, но и использовал её?)

0

187

Аррлея, видимо хд

0

188

Аррлея написал(а):

Я что, единственный лох рисковый дракон, который не только поднял свою старую квенту, но и использовал её?)

есть хоть один лох, кто решил возродить именно того же персонажа, благо это возможно? хдд

0

189

Тали, Всё новое - хорошо забытое старое))
Кстати, ты сильно обидишься, если ленивая Лея не будет кидать ссылку на взаимную рекламу к нам? Не хочу время на редактирование сообщений тратить. ^ ^

0

190

Норима, приятно осознавать свою исключительность) и здесь нашла, в чём отличиться. Судьба, не иначе

0

191

Аррлея написал(а):

Кстати, ты сильно обидишься, если ленивая Лея не будет кидать ссылку на взаимную рекламу к нам? Не хочу время на редактирование сообщений тратить. ^ ^

а ты кидаешь? Оо
свои же, доверяем, не заморачивайся)

0

192

Делиа, хорошо)

0

193

Делиа,

Делиа написал(а):

возвышать или принижать дракона по причине его принадлежности к той или иной Стихии

Делиа написал(а):

неуважительно относиться к Родителям и рассказам о них

Отредактировано Норима (2013-05-28 17:24:12)

0

194

Норима, я сплошной косяяяк ахах

0

195

Тали, разумеется хд

0

196

И только сейчас я понимаю, что мне скучно xD

0

197

Сфена, а ты посиди и помоги нам править )
Тали,

м?

0

198

Чёрт, как хорошо, оказывается, иметь деятельную команду модераторов и достаточно активный форум, чтобы за два года набить шесть томов пиара практически без моего вмешательства О.о Лейк отвык рекламить)) *закопалась в ТОП*

0

199

Норима, так. Чем помочь?)

*ищет картинки* Так и хочется поменять внешку и характер х))

0

200

Аррлея, хах, бывает хд
Сфена, можно повычитывать темы на предмет ошибок (любых)... и ещё что-нибудь )

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 48 с перерождением!