Кстати, а куда делся бестиарий? О_о"
я и его перерабатывать буду)
Мечтать не вредно)
мечтать полезно :З
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 48 с перерождением!
Кстати, а куда делся бестиарий? О_о"
я и его перерабатывать буду)
Мечтать не вредно)
Тали, ви =З Помочь?
Возможно )
делай! )
Да делать-то сделаю, но вот думаю, заводить мне новый акк и начинать за птенца?..
Тали, ви =З Помочь?
дааа. меня оформление смущает и названия. Все же нельзя увидеть существо и обозвать набором букв :/ а то Карусы какие-то, Сигнарилы... Арахинды те же. Нету у нас древнегреческого, почему пауков арахнидами зовут?
Понятное дело, можно обозвать подобием звука, которое животное издает, но у нас какой-то перебор ==
Да делать-то сделаю, но вот думаю, заводить мне новый акк и начинать за птенца?..
попробуй :З
ой, вспомнила еще кое-что *упорхнула к реликвиям*
Адамайн, а вот это уже сама решай х.х
Тали, а как их назвать? Нюхалка-Хавалка?
Тот же волк, медведь - изначально это тоже набор букв, который мог ничего и не означать.
попробуй :З
И хочецца и не хочецца малявкой играть... Проблэма такая...) Скажи мне, а с какого возраста перса можна делать или только в состоянии яйца?)
Адамайн, а вот это уже сама решай х.х
Вот-вот ._.
Тот же волк, медведь - изначально это тоже набор букв, который мог ничего и не означать.
нет, у русских названий есть свои происхождения слова. Оно могло прийти из другого языка или измениться в процессе истории. Тот же медведь - "зверь, ведающий, где мед" - прекрасная расшифровка.
а как их назвать? Нюхалка-Хавалка?
хмм...ну как угодно. По месту обитания, по образу жизни, по внешности, по ассоциациям, по действиям, по привычкам...
И хочецца и не хочецца малявкой играть... Проблэма такая...) Скажи мне, а с какого возраста перса можна делать или только в состоянии яйца?)
все описано в шаблоне анкеты)
Тали,
происхождения слова.
вот это очень ржачно сейчас было... хд
Тот же медведь - "зверь, ведающий, где мед" - прекрасная расшифровка.
А волк? Лиса? Крот?
хмм...ну как угодно. По месту обитания, по образу жизни, по внешности, по ассоциациям, по действиям, по привычкам...
Например?
Ну, всё, проверяйте меня полностью XDDDD
все описано в шаблоне анкеты)
О, круть, а я еще до тудэ не дочитало))
урп *залез на диван и свернулся там*
Кайравамори Уар Эле, а что, всем можно? хд
а что, всем можно? хд
Нэ, тока одмену Тальке)
Шикай, доброго.
Шикай
Привет, моя прелес-с-сть)
вот это очень ржачно сейчас было... хд
ааум? я немного дезориентирована, извиняйте хдд
А волк? Лиса? Крот?
я тебе не словарь, помилуйте хддд
Например?
иглохвост, драконья рыба, птица Инкендо, песчаный полоз и прочее
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 48 с перерождением!