*На момент прочтения в голове в реальности загудело... Тисканье на расстоянии )* Виии))) *Тискается и урчит* привет-привет, единственная моя =р )
Кайрыча моего приняли, опять хаосить буду)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 48 с перерождением!
*На момент прочтения в голове в реальности загудело... Тисканье на расстоянии )* Виии))) *Тискается и урчит* привет-привет, единственная моя =р )
Кайравамори Уар Эле, ты казёль т.т
ты казёль т.т
Сама газель) Почему, кстати?
Кайравамори Уар Эле, Я сейчас тоже анку переделаю. *думает*
Кайравамори Уар Эле, потому что мне вдруг придумался персонаж под твои начала.
Стра-а-а-анно.
Сфена, что именно?
А мн заново Шика делать... )
Норима, «Шикай» не подчеркивает. Пачяму?!
Сфена, стелс режим)
Шикай, Да ну тебя.
Сфена, действительно странно...
Сфена, ня)
Норима, Юань Шикай — китайский военный лидер и политический деятель эпохи заката династии Цин и первых лет Китайской Республики. (с) А вы знали? *морталапа*
Шикай, Чегошеньки?
Юань Шикай — китайский военный лидер и политический деятель эпохи заката династии Цин и первых лет Китайской Республики. (с) А вы знали? *морталапа*
Знаю ^___^
Чегошеньки?
мурр)
Знаю ^___^
Благодаря мне.
мурр)
Уру.
Сфена, Наверное)
Уру.
ур)
Сфена, ух ты. Но наш всё равно не император )
Шикай, Чего ты хочешь? Я намеков не понимаю. Анку пишу.
Норима, Военный лидер! ты что?
Я сейчас тоже анку переделаю. *думает*
Удачи. А местное ГЗ опять в деле.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 48 с перерождением!