У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 48 с перерождением!

флуд 48 с перерождением!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Аррлея, а чу злилась?

0

402

Шикай, ты думаешь, я помню? Поругалась с Нор, послала всё фпень и ушла. Хорошо хоть хватило мозгов попрощаться и игру с себя скинуть, а не слинять по-тихому.

0

403

Аррлея, хэх))

0

404

*шипит* А ну-ка все пошли и проголосовали в ТОПе!)

0

405

Аррлея, Где? Какой? *спит*

0

406

Сфена, кнопочка РПГ ТОПа в описании подфорума с рекламой) *добрым и ласковым голосом*
Непорядок, за весь день нафлудили 14 страниц, а полезное дело для форума только мне пришло в голову сделать?) призвание не пропьёшь!)

0

407

Аррлея написал(а):

*шипит* А ну-ка все пошли и проголосовали в ТОПе!)

А ты типа тут главная по пиару?)

Отредактировано Кайравамори Уар Эле (2013-05-28 23:50:39)

0

408

Аррлея, Кнопочка в Топике в подфорумчике у рекламки, да-а-а... *причмокивает. Спит-сопит*

0

409

Кайравамори Уар Эле, да без проблем, как говорится. Тянула раньше, справлюсь и сейчас. Вопрос в другом: раз никто не почесался, надо напомнить. А это может сделать любой игрок ^ ^

0

410

Сфена, *смотрит и завидует* Так, аватар сделала, про топ напомнила, прорекламила, пофлудила. День прожит не зря, явно, а значит можно идти спать) Доброй ночи, драгоценные)

0

411

Сфена, я тебя слила Ши Раю, он теперь знает об этом месте и о том, что Сфена не занята XDDDDDD *жесток, коварен*

Аррлея написал(а):

да без проблем, как говорится. Тянула раньше, справлюсь и сейчас. Вопрос в другом: раз никто не почесался, надо напомнить. А это может сделать любой игрок ^ ^

Я-то пиаром не могу занимать, попутно делая матан. *хмыкнула*

0

412

Аррлея, Чему завидовать? Я спать хочу! Споки.)

0

413

Кайравамори Уар Эле написал(а):

я тебя слила Ши Раю, он теперь знает об этом месте и о том, что Сфена не занята XDDDDDD *жесток, коварен*

What?! Шозанах?! Зачем?! А-а-а!!! *спряталась за шкафом. Воет*

0

414

Аррлея, Подсказать где можно порекламить?)
Сфена, *гладит Сфенку*

0

415

Сфена написал(а):

What?! Шозанах?! Зачем?! А-а-а!!! *спряталась за шкафом. Воет*

*Коварный смех за кадром*

0

416

Кайравамори Уар Эле, *Залез за кадр, поцеловал Кайрыча в губы и вернулся обратно*
ыыыы

0

417

Шикай, *скептически посмотрела*
Кайравамори Уар Эле, Зачем? ._.

0

418

Шикай написал(а):

*Залез за кадр, поцеловал Кайрыча в губы и вернулся обратно*
ыыыы

Куда?! *погналась*

Сфена написал(а):

Зачем? ._.

Так получилось)

0

419

Так получилось)

*вздохнула*

0

420

Сфена, чу?

Куда?! *погналась*

*унес Кайру в душ* в душик)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 48 с перерождением!