У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 48 с перерождением!

флуд 48 с перерождением!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Аррлея, Привет)

0

462

Шикай написал(а):

*Вспорхнул, в лучших традициях Обителя зла включил таймер самоуничтожения и взорвал со Сфеной диван. Сел в свое кресло*

А разве там такое было? Я не помню. D: *смотрела Обителя зла*

Шикай написал(а):

А так норм)

Это радует.)

0

463

Сфена написал(а):

А разве там такое было? Я не помню. D: *смотрела Обителя зла*

Фильм обитель зла Большая кучка Г))) Я о играх... как минимум о классических)

Сфена написал(а):

Это радует.)

Ага)) Вака-вака-вака)))

0

464

боже, у меня мания сделать форум с закрытым сюжетом... Чтобы игрокам было интересно играть и не знать, что произойдет. а то скучно же - зашел в тему, почитал, узнал, пошел отыграл, опять посмотрел, как будет... Эх(

0

465

Тали, *чешет за ушком* так и надо

0

466

Шикай написал(а):

Тали, *чешет за ушком* так и надо

*у меня нет ушей*
да вот только все такие самостояяятельные, скажешь кому - вот ты согласен умереть тогда-то, предать тогда-то и отобрать вот это - так нееет, не хочу, не буду
а когда сами игроки сюжет сочиняют и пытаются перетянуть одеяло фантазии каждый на себя, получается такое болото, что даже играть лень ==

0

467

Тали, у меня, например, сюжет полусвободный. Т.е. задаётся определённое направление, а дальше каждый волен вести своего перса в рамках ветки так, как ему угодно. Захочет - лапу оторвёт, захочет - убьёт (как я сама это не про Лейку), захочет - сбежит)) Опять же, элемент неожиданности привносит интерес для админов.
Шикай, привет)

0

468

Вернулось я ^.^

0

469

Адамайн, привет) Блин, привычка писать с большой буквы после клика на имя неистребима ^ ^

0

470

Аррлея, ах, да, от этого надо отучиваться))

0

471

Шикай написал(а):

Фильм обитель зла Большая кучка Г))) Я о играх... как минимум о классических)

Тю. Не обижать :о

Шикай написал(а):

Ага)) Вака-вака-вака)))

Чего? о_о

0

472

Адамайн, угу) Стараюсь) Так, на КН отписалась, теперь родная Империя... Что-то я там вроде должна.

0

473

Ох... Я не соображаю. Я не знаю, что можно написать ._.

0

474

Сфена, похожая ситуация. Везёт мне на каверзные темы для постов( То рождение первенца, то резня в родном городе % Сейчас в Соборе у нас отпишу и займусь наконец анкетой.

0

475

Аррлея, Анкету правлю. И не знаю, что написать. Ох, все такой же соу слоу. Подставила я. Эх...

0

476

Тали, *За рожками тогда*
хэх))

Сфена написал(а):

Тю. Не обижать :о

Чу?)

Сфена написал(а):

Чего? о_о

Вакаю я)
Адамайн, куку

0

477

Шикай, ясно.

0

478

Аррлея, ох, мне тоже на КН надо супругу в знакомстве отписать, и на Империи, и на ДП... Короче везде х)))

0

479

Шикай, привет.

0

480

Тали написал(а):

каждое их напрямую влияет

Тали, это из третьей акции. Мб, действие?

+1

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 48 с перерождением!