У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 48 с перерождением!

флуд 48 с перерождением!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Адамайн, тебе хорошо, у тебя знакомство. А у меня папку убили и вообще полная попа по жизни ^ ^

0

482

Аррлея, меня оказывается приписали на еще один отыгрыш и вообще как сложно быть королевой, это ж ваще полный звездец... Нужно приготовить пир после Совета, а потом переговорить с дочкой и утешить мужа после потери брата, ну и еще знакомство в прошлом и альтернативка, ужс...
А тебе ваще круть, я люблю описывать страдания персонажа, а тут прям, целый букет х))

0

483

Адамайн, я тоже не прочь поиздеваться над персонажем, но блин, это дико неправдоподобно! Я пишу и понимаю, что пишу бред *предчувствует гору тапок от соигроков*

0

484

*сидит с головной болью* пора делать замену моему упырчику...

0

485

Аррлея написал(а):

*предчувствует гору тапок от соигроков*

Только сейчас заметила, что имеет в общей сложности пять плюсов за посты О.о Мдя, что называется. И кто ставил - админ  %-)

0

486

Аррлея написал(а):

Только сейчас заметила, что имеет в общей сложности пять плюсов за посты

это много или мало? х)

ох, пойду я голову в тазике мыть. когда уже гвс включат х_х

0

487

Тали, это просто странно) С учётом того, что их общее количество (постов, не плюсов) если и больше, то ненамного, то это просто великолепно!)
Удачи. Я тебя понимаю - недавно тоже отключали, как и свет.

0

488

Аррлея написал(а):

Тали, это просто странно) С учётом того, что их общее количество (постов, не плюсов) если и больше, то ненамного, то это просто великолепно!)

Оо у меня недавно до пяти плюсов за пост игра была
но чаще два-три за один

0

489

Сегодня вно день раздачи долгов. Отпостила везде, где могла)

0

490

Аррлея, ну перестань, думаю ты просто недооцениваешь свой труд)

0

491

*Коварно посмеивается печатая анкету*

0

492

Как меня еще не прибили? *смотрит на анкету*

0

493

Адамайн, возможно. Просто когда пост кажется мне неправдоподобным, он мне не нравится. А неправдоподобным он мне кажется, если я не могу опираться при написании на личный опыт хотя бы приблизительно. Т.е. пробный пост, написанный по собранной в сети инфе, кажется мне корявым, зато тот бред, который я несла от имени Лу, мною был оценен удовлетворительно, ибо было, на что опираться при описании чувств.

0

494

Ох, Леечка, уж лучше писать неправдоподобно, но никогда не переживать тех ситуаций, в которые попадают наши персонажи. Я когда пишу, то вкладываю опыт, но преумножаю его в плане чувств, усиливаю эмоционально и что-то пишу на интуитивном уровне, ну, помнишь как тот огромный пост на Руинах))

0

495

Адамайн, полностью согласна) Так обычно и делаю, опираюсь на книги и фильмы.

0

496

ребят, напомните мне о том, что я забыла. есть вопросы, пожелания и тд?
еще часок позадрачиваюсь и пойду готовиццо :/

0

497

Тали, Вопросов нет. Просто я жутко не знаю, что писать. .__.

0

498

Тали, цитаты)

0

499

Эру... Мы шлём всех фпень (особо настырных - в скрытый), теперь будем курить укроп О.о Что дальше? *спокоен. я кристально спокоен*

0

500

Здарова, смертные)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 48 с перерождением!