Вроде нет... Привет-привет
А вот я не помню >< По ходу есть, если каракули типа буквы К значат именно консультацию. Увы, на матан идёшь без меня х)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 48 с перерождением!
Вроде нет... Привет-привет
А вот я не помню >< По ходу есть, если каракули типа буквы К значат именно консультацию. Увы, на матан идёшь без меня х)
Ну, пох, мне матан нужнее)
ооооу
всех тащи
выдержим 'D
Его палюбому, мы ж теперь всем парам пара)
ньях ^ ^
можно просто ванга
Тали Ванговна)
вк? х)
Взломан.
Взломан.
печально D:
Его палюбому, мы ж теперь всем парам пара)
парарам-па-паммм поздравляю 'D
черт, где подписи? кто-нибудь видит подписи? куда делись подписи? *бегает и суетится*
Ну, пох, мне матан нужнее)
Ты, обществовед ты наш, инфа вообще не нужна))
Ты в колледж собралась? О.о *чувствует себя слепо-глухим тормозом* Творец, я ничерта не знаю о людях, с которыми играю...
Ну, мои родители собираются меня в колледж пихнуть из-за одноклассников х)
А я вот все про многих знааааю :333
ГИА? оЗо
Да!)
Кайравамори Уар Эле
Кайрыч! *налетела*
Отредактировано Сфена (2013-05-28 14:02:44)
Тали
Я вижу подписи О.о Всё норм.
Я вижу подписи О.о Всё норм.
странно Оо значит, с браузером опять косяк ==
печально D:
Да вапще.
парарам-па-паммм поздравляю 'D
Спс))
черт, где подписи? кто-нибудь видит подписи? куда делись подписи? *бегает и суетится*
Вроде на месте. О.о
Ты, обществовед ты наш, инфа вообще не нужна))
Ога)
Да!)
Вот я ж так и знала!
Кайрыч! *налетела*
Сфенкааа, а я буду Кайрыча возвращать)
Вот я ж так и знала!
xDDD тут узнавать и нечего))
А я Сфееену) Сфенку собиралась еще на Империю пихать с переделанными характером и внешкой х)
*пошла готовить верёвку и мыло* Кому ещё нужно?)
Мне!)
xDDD тут узнавать и нечего))
Притворщица)
А я Сфееену) Сфенку собиралась еще на Империю пихать с переделанными характером и внешкой х)
Тащи!!! *благословила*
Кайрыч неубиенен! *гордый вид*
Регина
ЦД открылся)
16:04:37Владимир
Совсем открылся?)
16:04:58Регина
ага) Майн, Кайра, Тали) В сборе уже)
16:05:15Владимир
Если да поспешу Сфену занять)
16:05:17Регина
В смысле?!)
16:05:28Владимир
Сфена будет моей)
16:06:52Регина
У тебя Кайрыч х)
Остановите его кто-нибудь .D
А я внезапно нашла подходящий аватар для Лейки О.о Ковырялась в чьей-то галерее на ДА, называется. Причём искала совсем другое, как всегда))
Остановите его кто-нибудь .D
ЩИТО?! *закатал чешую на лапах, пошёл бить морду Шикаю*
Притворщица)
Ага, уже сотый человек попадается на трюк с Раишей xD
Тащи!!! *благословила*
Зачееем?))
Кайрыч неубиенен! *гордый вид*
Причём тут ты? Я сама удавлюсь, чтоб не мучиться потом)
А я внезапно нашла подходящий аватар для Лейки О.о Ковырялась в чьей-то галерее на ДА, называется. Причём искала совсем другое, как всегда))
А я вот собираюсь сменить авку здесь)
ЩИТО?! *закатал чешую на лапах, пошёл бить морду Шикаю*
*подготовила аптечку*
Ага, уже сотый человек попадается на трюк с Раишей xD
Неа, я не попалась)
Зачееем?))
Шоб былааа)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 48 с перерождением!