не совсем поняла вопрос, но да, про свои)
Понимаю)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 48 с перерождением!
не совсем поняла вопрос, но да, про свои)
Понимаю)
Кайруш, а у тебя делищи как?
а у тебя делищи как?
Урурно) Твои?
нья, милота в объявлении ^ ^
Адамайн, как дела твои? )
Тали, а поменять цвет плеера можно? )
Норима, это не плеер пока, один трек
вроде не меняется...но я просто пробую, потом покруче будет
Тали, ты на форум вставляешь по-любому плеер..)
Норима, да не плеер этоо, просто инструмент для проигрывания одной песни. он и в коде прост как пробка)
плеер это где можно переключать, выбирать или на радио перейти
Кайра, Норима
Дела у меня терпимо))
Тали,
Плейер (плеер[1]; произносится п[лэ]йер; от англ. player /ˈpleɪə(r)/ «проигрыватель») — обычно переносное звуко- и/или видеовоспроизводящее устройство
Также этим словом называют мультимедиапроигрыватель — программное обеспечение или компьютерную программу для воспроизведения на компьютере цифрового аудио- или видеосигнала.
Адамайн, терпимо, значит, что-то не так. Что случилось? )
Виу *-*
я загипнотизировалась оЗЗЗЗо
Норима, выключи режим словарика, я говорю об общепринятых названиях в html хЗ
Норима, мне дико скучно... А у тебя дела как?)
Тали, а я тебе об общеприянтых названиях в русском языке =Р
я загипнотизировалась оЗЗЗЗо
А я себя УГ чувствую - смотрю на те штуки, что народ вытворяет и понимаю, что я завидую, но при этом учиться что-нибудь необычное делать не хочу х.х
Адамайн, займи себя чем-нибудь )
Тренирую скорость печатания. Уже пальцы болят )
Тали, У меня есть сайт, где есть плеер) Сейчас скину тебе в ЛС)
*Вернулся* Я чувствую себя экзорцистом...
Шикай, Пащаму?
Сфена, Откопал большой, железный крест, все четыре стороны забиты, обмотан веревкой и еще что-то в нем было. Взял и выкинул в реку. После обнаружил 4 булавки в фонаре. Согнул и опять же утопил. Сижу в хреновом состоянии и думаю как отомстить одному хрошему человеку.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 48 с перерождением!