А у меня нет... Сижу с Хрома.
яндекс и мозя тоже работают
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 48 с перерождением!
А у меня нет... Сижу с Хрома.
яндекс и мозя тоже работают
Тали, и Опера.
Кайравамори Уар Эле, М-м-м, в смысле? Знаешь, мне надо чуть не по слогам сейчас говорить: я сейчас в неадеквате, соображаю туго.)
ох, надо бы Тали анкету переписать
и реффку заказать
Так, ленивая жопа (это я) хочет начать игру. Есть желающие? Проснётся Кайрыч в Ущелье. Будет, мягко говоря, не адекватен первое время. Можно будет с кем-нить столкнуться, кто где-нибудь там же собирается стартовать.
результаты оставляют желать лучшего .___. я бездарь.
Да ладно, все будет гу-уд)
сейчас глянем-с, что можно сделать
Ога, спс)
пока зацените по-полной таблицу и скажите о глюках/недостатках
Отличная таблица, разве что порой плеер появляется на изображении Dragon Kingdom, но если обновить, то прячется, а так пока все норм)
Кайравамори Уар Эле, янорм, поубирала, пожрать приговорила, вот теперь сижу ломаю мозг над кипой домашки по матану, которую надо сделать до завтра) А ты как?
М-м-м, в смысле? Знаешь, мне надо чуть не по слогам сейчас говорить: я сейчас в неадеквате, соображаю туго.)
Фракция) Дети демиургов/изгнанники? Какие планы?
Тали, реффка - вещь. Удачи с анкой. Ты бы мою проверила...
Кайравамори Уар Эле, Я тоже играть хочу. Но не знаю, где начать. Планирую с Равнин.
янорм, поубирала, пожрать приговорила, вот теперь сижу ломаю мозг над кипой домашки по матану, которую надо сделать до завтра) А ты как?
А я занимаюсь тем же, что и ты - домашкой по матану на завтра, только у меня четыре ЕГЭшных листа со всеми заданиями XD
Тали, он иногда вылезает, во всяком случае у меня, но если пару раз обновить, то исчезает.
Я с Оперы сейчас.
Кайравамори Уар Эле, А-а-а, это. Хрен знает хЗ
Ты бы мою проверила...
тааавно уже
Тали, он иногда вылезает, во всяком случае у меня, но если пару раз обновить, то исчезает.
это уже с флешплеером глюки :/
реффка - вещь.
у кого бы заказать...не знаешь, м?
Да ладно, все будет гу-уд)
даа Т________Т
А я занимаюсь тем же, что и ты - домашкой по матану на завтра, только у меня четыре ЕГЭшных листа со всеми заданиями XD
Ага, я тоже ВНОшник (ВНО - украинский аналог ЕГЭ) на днях открывала, но тогда же и закрыла, потому что поняла, что пока стоит подтянуть знания х))
Я тоже играть хочу. Но не знаю, где начать. Планирую с Равнин.
Жаль, мне по душе в горах где-нить вывалиться. Со склона кубарем)
Я с Оперы сейчас.
У меня с Оперы всё норм... О.о
А-а-а, это. Хрен знает хЗ
Ла-а-адно, тихарись пока :З
тааавно уже
Проклятое обновление...
у кого бы заказать...не знаешь, м?
Раньше бы посоветовала greensky, что мне аву сделала, даже знаю, на какой роле её можно найти... Но сейчас как-то вообще не знаю.
Ага, я тоже ВНОшник (ВНО - украинский аналог ЕГЭ) на днях открывала, но тогда же и закрыла, потому что поняла, что пока стоит подтянуть знания х))
А мне уже поздняк метаться, 3-его экзамен... *паникапаникапаника*
*Вползло* Ку-ку...
Сет, привет. "Ку-ку" это не по-лордовски!
Кайравамори Уар Эле, ты все сдашь, я в тебя верю)
Жаль, мне по душе в горах где-нить вывалиться. Со склона кубарем)
Хотя... Можно будет) Если ты не против)
Ла-а-адно, тихарись пока :З
О, о, о. Спасибо, что разрешила xD
ты все сдашь, я в тебя верю)
У меня выбора нет XD
Хотя... Можно будет) Если ты не против)
Я только за!
Талька, можно нам со Сфенычем пробудиться в в одной локации?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 48 с перерождением!