Я не говорил, что он не будет наказан.
Очень хорошо. Не забудь об этом.
*Кивнул и откинулся на спинку дивана*
*Отставила чашку с чаем и проследовала в свои покои* Ночи всем.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Вне Стихий » флуд 49 летооо
Я не говорил, что он не будет наказан.
*Кивнул и откинулся на спинку дивана*
Я знаю, что может наказать моего подчиненного, а что убить. Не забуду.
Могу пожелать только теплой ночи Эмиссару. Смотри, чтоб клопы не кусали *Усмехнулся*
п.с Спокойной ночи, милая)
всем няшек
*Свистит и рисует* Утр-р-ра! :3
Исида, дня хдд
Тали, а у м-меня до полудня еще 15 минут х333
Сфена, пр-риветы вам :3
Исида, Здравия, да) Можно уже на ты) Как поживаем?) *хитрая*
Сфена, хор-рошо, значить на ты х33
Мы отличненько, вот анкета пиш-шется, пиш-шется, да никак недопиш-шется, а у тебя дела как?)
Исида, Только проснулась. Как сказать, только? Полчаса назад)
Оу... ну, анкета такая, вредная х) Удачи тебе с ней)
Сфена, с пробуждением-с х33
Хорошо пишется, вот только пр-ропустила некоторые моменты, так что надо будет отредактировать... С-спасибо :3
Исида, Спас-с-сибо х))
Анкета пишись хорошая. Анкета пишись плохая... Не-не, не так. Так: Анкета, пишись, сволочь такая! xD
Всем утра!
Сфена, ну точно х3
Пыхень, здравствуй :3
Исида, как жизнь?
Мне снилась опять какая-то наркоманская ерунда с участием Локи, Тора, Энакина, Оби-Вана, Палпатина, шизофреника и меня.
Чуваки, можете посоветовать что-нибудь посмотреть из фильмов?
Сейчас хочется чего-нибудь не смотренного ранее, фэнтезийного или фантастического. Вот хочется, и очень хочется. А что смотреть такого - не знаю.
Пыхень, Власть Огня (две части). Врата Драконов. Кольцо дракона. Синтел. Белый дракон. Зубастики (страшилка 80-ых). Дрожь земли (страшилка 80-ых).
Исида, Сестрюня)
Пыхень, оч-чень даже неплохо. А у тебя(мож-жно ведь на ты?) не считая сна? :3
Сфена, спасибо! *попёр читать описания*
(мож-жно ведь на ты?)
Нельзя на вы, ага...
А у теб
Неплохо. Выспался, наконец. Только вот...
анкета пиш-шется, пиш-шется, да никак недопиш-шется
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Вне Стихий » флуд 49 летооо