Доброго дня всем присутствующим.
флуд 49 летооо
Сообщений 221 страница 240 из 842
Поделиться2222013-05-31 16:48:35
Норима, Пиривет)
Поделиться2232013-05-31 16:50:05
Норима, чая!
Поделиться2242013-05-31 16:52:29
Доброго дня всем присутствующим.
Добр-рого :3
Поделиться2252013-05-31 16:54:29
Сфена, здравствуй.
Поделиться2262013-05-31 16:54:36
*встрял настолько конкретно, что за два часа написал три слова*
ААА
Поделиться2272013-05-31 16:55:18
Пыхень, не хочу пить .-.
Пыхень написал(а):Я смотрю вконтакте, и мне норм.
Меня нет там о\
кто-нибудь это вообще запомнит когда-нибудь?Пыхень написал(а):У него есть Упоротые Оранжевые Трусы. И Моффат над ним поиздевался. а ещё они с Эми ТАРДИС опошлили... А иначе откуда бы взяться Ривер...
Не надо про УОТ...
Пыхень написал(а):Я больше принимаю Доктор/Мастер, хотя бы потому, что Мастер полноценный таймлорд и вообще крут.
Не-не, это единственный сериал, после которого меня не тянет читать слэшевые фанфики х) Мне флирта с Харкнессом хватило х)
Пыхень написал(а):Ну... В Star Wars большая часть канона - книги, написанные по фильмам. Но да, это упорото. И всё же, как досмотрб Классику, приймусь за остальные каноничные источники.
Мы таки не про ЗВ говорим. Как изначальный-изначальный канон всё равно в ДК идёт сериал, с этим нельзя спорить ) Если то, что в книгах есть, в сериал возьмут или хотя бы не опровергнут - тогда да, ещё можно считать каноном )
Пыхень написал(а):А как относишься к Доктору, который неДоктор, но Доктор, который Хёрт?
была идея на фан-сайтах, что он 8,5 регенерация, хотя я пока не представляю, каким образом это реализуется
Он меня сначала напугал, ибо думала, то собрались Доктора менять (первые несколько секунд). А потом не стала разбираться, мне сейчас будет очень некстати забивать мозги Хёртом и тем, ху из ху нау х)
Исида, как ваши дела? )
Поделиться2282013-05-31 16:56:28
Норима, замурчательно, а ваши? :3
Поделиться2292013-05-31 17:00:25
Исида, как-то средненько. Я вернулась с экзамена, насчёт которого у меня большие-большие сомнения, так ещё и болею.
Поделиться2302013-05-31 17:02:06
Норима, экзамены все такие, пока не узнаешь результат, будешь сомневаться. Выздор-равливайте! ;3
Поделиться2312013-05-31 17:03:45
Исида, и это печалит более всего >< Хотя тестовую часть и часть В я могу проверить и сейчас - вопросы помню.
Спасибо, обязательно )
Поделиться2322013-05-31 17:12:28
Норима, ах, я тож-же помню, как мы на ГИА сразу после экзамена выбегали из кабинетов и свер-ряли ответы по реш-шебникам, но помнится я так всего раз сделала, а потом пришло осознание того, что уже нич-чего не изменить х3
Спасибо, обязательно )
Давайте, давайте, нечего в преддверии лета болеть! ;33
Поделиться2332013-05-31 17:15:37
Норима,
Норима написал(а):Меня нет там о\
кто-нибудь это вообще запомнит когда-нибудь?Ну, я об этом ещё не слышал.
Зарегайся чисто ради Доктора ОоНорима написал(а):Не надо про УОТ...
Ну ок, кому как...
Норима написал(а):Не-не, это единственный сериал, после которого меня не тянет читать слэшевые фанфики
А у меня, как обычно - за дофигадружбу до обнимашек, против целований и НЦы. Такой уж я человек.
И я обычно в меньшистве...Норима написал(а):была идея на фан-сайтах, что он 8,5 регенерация, хотя я пока не представляю, каким образом это реализуется
Знаю. И то, что он стёр себе из памяти воспоминания об этой инкарнации. И что именно эта инкарнация заперла Войну Времени вместе с Галлифреем во временную петлю. Но это только домыслы фанатов...
Поговаривают ещё, что Мэтт после 8 Сезона уходит, но только слухи и до этого ещё далеко...
Поделиться2342013-05-31 17:15:38
Исида, но так будет спокойнее, уж я-то себя знаю )
Давайте, давайте, нечего в преддверии лета болеть! ;33
Я в курсе, я не виновата! Оно само... х)
Поделиться2352013-05-31 17:17:37
но так будет спокойнее, уж я-то себя знаю )
Смотря сколько найдете ошибок х333
Я в курсе, я не виновата! Оно само... х)
Чайочек с малинкой помогает на ура, советую :3
Поделиться2362013-05-31 17:18:19
Пыхень,
Пыхень написал(а):Зарегайся чисто ради Доктора Оо
Мне нравится сериал, но не до такой степени =Р
Пыхень написал(а):за дофигадружбу до обнимашек, против целований и НЦы
Да дело даже не в рейтинге. Несмотря на обилие гета, мне кажется, что слэш тут никаким боком, вот так х)
Пыхень написал(а):Знаю. И то, что он стёр себе из памяти воспоминания об этой инкарнации. И что именно эта инкарнация заперла Войну Времени вместе с Галлифреем во временную петлю. Но это только домыслы фанатов...
Но пока все ждут ноября, почему бы не рассматривать это как вариант? )
Пыхень написал(а):Поговаривают ещё, что Мэтт после 8 Сезона уходит, но только слухи и до этого ещё далеко...
Ну, 8 сезон точно будет, про контракт слышали. И, наверное, эти слухи не так далеки от правды, ибо передерживать актёров всё же не стоит. Хоть и Доктор, но может же приесться.
Поделиться2372013-05-31 17:19:17
Исида, хах, не такая я уж всё-таки дура, чтобы экзамен завалить )
Чайочек с малинкой помогает на ура, советую :3
Малины нет, а чай не хочу-у х.х
Поделиться2382013-05-31 17:23:40
Норима,
Норима написал(а):Да дело даже не в рейтинге. Несмотря на обилие гета, мне кажется, что слэш тут никаким боком, вот так х)
А я не могу чётко сформулировать своё отношение ко всему этому. Знаю его, ощущаю, а когда пытаюсь выразить словами - получается бред какой-то.
и так почти всегдаНорима написал(а):Но пока все ждут ноября, почему бы не рассматривать это как вариант? )
Ну да.
Я тут такими темпами к ноябрю и Классику просмотрю, да...Норима написал(а):И, наверное, эти слухи не так далеки от правды, ибо передерживать актёров всё же не стоит. Хоть и Доктор, но может же приесться.
Верно. И сам Мэтт говорил, что не хочет, чтобы его запомнили чисто как Доктора или что-то вроде этого.
А насчёт "приесться" -один из самых классныхЧетвёртый Доктор был аж семь Сезонов, и его всё равно все любили и печалились, когда он регенерировал. Но да, приесться всё равно может.
Поделиться2392013-05-31 17:27:37
хах, не такая я уж всё-таки дура, чтобы экзамен завалить )
Ну что вы, я не эт-то имела ввиду, но порою бывает так, что задания в которых был почти уверен с ошибками и наоборот, ну во всяком случ-чае у меня, но я - это вообще случ-чай из рода вон выходящий х333
Малины нет, а чай не хочу-у х.х
И даже вареньки? Моя предложить, ваша отказаться, но это вкуснее таблеток :3
Поделиться2402013-05-31 17:28:14
Пыхень,
Пыхень написал(а):А я не могу чётко сформулировать своё отношение ко всему этому. Знаю его, ощущаю, а когда пытаюсь выразить словами - получается бред какой-то. и так почти всегда
Хах, даже не пытайся. В этом случае получится примерно то же, как если бы ты объяснял это ярому поклоннику гета )
Пыхень написал(а):Я тут такими темпами к ноябрю и Классику просмотрю, да...
Я новые семь сезонов за неделю просмотрела )
Пыхень написал(а):Верно. И сам Мэтт говорил, что не хочет, чтобы его запомнили чисто как Доктора или что-то вроде этого.
И Девид, кажется, утверждал то же самое, кстати )
Пыхень написал(а):А насчёт "приесться" - один из самых классных Четвёртый Доктор был аж семь Сезонов, и его всё равно все любили и печалились, когда он регенерировал. Но да, приесться всё равно может.
Это уже от личного отношения зависит )