У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 49 летооо

Сообщений 221 страница 240 из 842

221

Доброго дня всем присутствующим.

0

222

Норима, Пиривет)

0

223

Норима, чая!

0

224

Норима написал(а):

Доброго дня всем присутствующим.

Добр-рого :3

0

225

Сфена, здравствуй.

0

226

*встрял настолько конкретно, что за два часа написал три слова*
ААА

0

227

Пыхень, не хочу пить .-.

...
Пыхень написал(а):

Я смотрю вконтакте, и мне норм.

Меня нет там о\
кто-нибудь это вообще запомнит когда-нибудь?

Пыхень написал(а):

У него есть Упоротые Оранжевые Трусы. И Моффат над ним поиздевался. а ещё они с Эми ТАРДИС опошлили... А иначе откуда бы взяться Ривер...

Не надо про УОТ...

Пыхень написал(а):

Я больше принимаю Доктор/Мастер, хотя бы потому, что Мастер полноценный таймлорд и вообще крут.

Не-не, это единственный сериал, после которого меня не тянет читать слэшевые фанфики х) Мне флирта с Харкнессом хватило х)

Пыхень написал(а):

Ну... В Star Wars большая часть канона - книги, написанные по фильмам. Но да, это упорото. И всё же, как досмотрб Классику, приймусь за остальные каноничные источники.

Мы таки не про ЗВ говорим. Как изначальный-изначальный канон всё равно в ДК идёт сериал, с этим нельзя спорить ) Если то, что в книгах есть, в сериал возьмут или хотя бы не опровергнут - тогда да, ещё можно считать каноном )

Пыхень написал(а):

А как относишься к Доктору, который неДоктор, но Доктор, который Хёрт?

была идея на фан-сайтах, что он 8,5 регенерация, хотя я пока не представляю, каким образом это реализуется
Он  меня сначала напугал, ибо думала, то собрались Доктора менять (первые несколько секунд). А потом не стала разбираться, мне сейчас будет очень некстати забивать мозги Хёртом и тем, ху из ху нау х)

Исида, как ваши дела? )

0

228

Норима, замурчательно, а ваши? :3

0

229

Исида, как-то средненько. Я вернулась с экзамена, насчёт которого у меня большие-большие сомнения, так ещё и болею.

0

230

Норима, экзамены все такие, пока не узнаешь результат, будешь сомневаться. Выздор-равливайте! ;3

0

231

Исида, и это печалит более всего >< Хотя тестовую часть и часть В я могу проверить и сейчас - вопросы помню.
Спасибо, обязательно )

0

232

Норима, ах, я тож-же помню, как мы на ГИА сразу после экзамена выбегали из кабинетов и свер-ряли ответы по реш-шебникам, но помнится я так всего раз сделала, а потом пришло осознание того, что уже нич-чего не изменить х3

Норима написал(а):

Спасибо, обязательно )

Давайте, давайте, нечего в преддверии лета болеть! ;33

0

233

Норима,

...
Норима написал(а):

Меня нет там о\
кто-нибудь это вообще запомнит когда-нибудь?

Ну, я об этом ещё не слышал.
Зарегайся чисто ради Доктора Оо

Норима написал(а):

Не надо про УОТ...

Ну ок, кому как...

Норима написал(а):

Не-не, это единственный сериал, после которого меня не тянет читать слэшевые фанфики

А у меня, как обычно - за дофигадружбу до обнимашек, против целований и НЦы. Такой уж я человек. И я обычно в меньшистве...

Норима написал(а):

была идея на фан-сайтах, что он 8,5 регенерация, хотя я пока не представляю, каким образом это реализуется

Знаю. И то, что он стёр себе из памяти воспоминания об этой инкарнации. И что именно эта инкарнация заперла Войну Времени вместе с Галлифреем во временную петлю. Но это только домыслы фанатов...
Поговаривают ещё, что Мэтт после 8 Сезона уходит, но только слухи и до этого ещё далеко...

0

234

Исида, но так будет спокойнее, уж я-то себя знаю )

Исида написал(а):

Давайте, давайте, нечего в преддверии лета болеть! ;33

Я в курсе, я не виновата! Оно само... х)

0

235

Норима написал(а):

но так будет спокойнее, уж я-то себя знаю )

Смотря сколько найдете ошибок х333

Норима написал(а):

Я в курсе, я не виновата! Оно само... х)

Чайочек с малинкой помогает на ура, советую :3

0

236

Пыхень,

...
Пыхень написал(а):

Зарегайся чисто ради Доктора Оо

Мне нравится сериал, но не до такой степени =Р

Пыхень написал(а):

за дофигадружбу до обнимашек, против целований и НЦы

Да дело даже не в рейтинге. Несмотря на обилие гета, мне кажется, что слэш тут никаким боком, вот так х)

Пыхень написал(а):

Знаю. И то, что он стёр себе из памяти воспоминания об этой инкарнации. И что именно эта инкарнация заперла Войну Времени вместе с Галлифреем во временную петлю. Но это только домыслы фанатов...

Но пока все ждут ноября, почему бы не рассматривать это как вариант? )

Пыхень написал(а):

Поговаривают ещё, что Мэтт после 8 Сезона уходит, но только слухи и до этого ещё далеко...

Ну, 8 сезон точно будет, про контракт слышали. И, наверное, эти слухи не так далеки от правды, ибо передерживать актёров всё же не стоит. Хоть и Доктор, но может же приесться.

0

237

Исида, хах, не такая я уж всё-таки дура, чтобы экзамен завалить )

Исида написал(а):

Чайочек с малинкой помогает на ура, советую :3

Малины нет, а чай не хочу-у х.х

0

238

Норима,

...
Норима написал(а):

Да дело даже не в рейтинге. Несмотря на обилие гета, мне кажется, что слэш тут никаким боком, вот так х)

А я не могу чётко сформулировать своё отношение ко всему этому. Знаю его, ощущаю, а когда пытаюсь выразить словами - получается бред какой-то. и так почти всегда

Норима написал(а):

Но пока все ждут ноября, почему бы не рассматривать это как вариант? )

Ну да. Я тут такими темпами к ноябрю и Классику просмотрю, да...

Норима написал(а):

И, наверное, эти слухи не так далеки от правды, ибо передерживать актёров всё же не стоит. Хоть и Доктор, но может же приесться.

Верно. И сам Мэтт говорил, что не хочет, чтобы его запомнили чисто как Доктора или что-то вроде этого.
А насчёт "приесться" - один из самых классных Четвёртый Доктор был аж семь Сезонов, и его всё равно все любили и печалились, когда он регенерировал. Но да, приесться всё равно может.

0

239

Норима написал(а):

хах, не такая я уж всё-таки дура, чтобы экзамен завалить )

Ну что вы, я не эт-то имела ввиду, но порою бывает так, что задания в которых был почти уверен с ошибками и наоборот, ну во всяком случ-чае у меня, но я - это вообще случ-чай из рода вон выходящий х333

Норима написал(а):

Малины нет, а чай не хочу-у х.х

И даже вареньки? Моя предложить, ваша отказаться, но это вкуснее таблеток :3

0

240

Пыхень,

...
Пыхень написал(а):

А я не могу чётко сформулировать своё отношение ко всему этому. Знаю его, ощущаю, а когда пытаюсь выразить словами - получается бред какой-то. и так почти всегда

Хах, даже не пытайся. В этом случае получится примерно то же, как если бы ты объяснял это ярому поклоннику гета )

Пыхень написал(а):

Я тут такими темпами к ноябрю и Классику просмотрю, да...

Я новые семь сезонов за неделю просмотрела )

Пыхень написал(а):

Верно. И сам Мэтт говорил, что не хочет, чтобы его запомнили чисто как Доктора или что-то вроде этого.

И Девид, кажется, утверждал то же самое, кстати )

Пыхень написал(а):

А насчёт "приесться" - один из самых классных Четвёртый Доктор был аж семь Сезонов, и его всё равно все любили и печалились, когда он регенерировал. Но да, приесться всё равно может.

Это уже от личного отношения зависит )

0