Исида, Ооо, история - мой заклятый враг.
ГИА?
Он самый. Просто сейчас собираются в колледж пихнуть, но вместе с этим надо хорошие результаты. Если нет - школа, сгори в Аду! Если да - школа, прости-прощай.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Вне Стихий » флуд 49 летооо
Исида, Ооо, история - мой заклятый враг.
ГИА?
Он самый. Просто сейчас собираются в колледж пихнуть, но вместе с этим надо хорошие результаты. Если нет - школа, сгори в Аду! Если да - школа, прости-прощай.
не хотите ли выпить?
Не откажусь.
Кайравамори Уар Эле, Запасы скромные, но есть все.
Чего желает Эмиссар?
Ооо, история - мой заклятый враг.
Мой тоже, но атлас со шпорами на экзамене исправил положение х33
Ничего, ты справиш-шься :33
Мой тоже, но атлас со шпорами на экзамене исправил положение х33
Жестко.
Ничего, ты справиш-шься :33
Надеюсь ._.
Запасы скромные, но есть все.
Чего желает Эмиссар?
Вина. Красное, сухое.
Кайравамори Уар Эле, *Налил даме бокал красного вина*Прошу-с.
Всем доброе утро
Норима, доброе утро!
Пыхень, как дела твои? )
Отредактировано Норима (2013-06-01 12:18:44)
Ми с вами! Но скоро уйдет на прогулку. :3
Сфена, бяки вы такие т.т А мне вот не с кем. Были планы, но сорвались уже в который раз.
Доброе утро
Норима, В смысле? Я с сестрой договорилась. мы сходим в кино. Потом в Лунопарк. Потом к матери ее парня: там коооошки *.*
Сет, У меня обед)
Сет, доброе.
Сфена, хочу к вам .-.
Норима, Приезжай в Уфу)) Я скоро поеду в Москву. Может, встретимся .D
Сфена, может быть )
Норима, И будет тебе пара по походам в кино)
Сфена, хм. Это уж как получится )
Сфена, мб сходим куда-нибудь после экзов...ААА БЛИН ВОДНАЯ БИТВА ЖЕ БУДЕТ ПОШЛИ А?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Вне Стихий » флуд 49 летооо