Пыхень, Наливай!
Нет. Я пока точно не определил.... но элементы присутствуют. Способность связана с пустотой .
И ... вот человеческий прототип Сета)
http://mgnews.ru/image/normal/25159/The … 991794.jpg
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Вне Стихий » флуд 49 летооо
Пыхень, Наливай!
Нет. Я пока точно не определил.... но элементы присутствуют. Способность связана с пустотой .
И ... вот человеческий прототип Сета)
http://mgnews.ru/image/normal/25159/The … 991794.jpg
*притащил поближе чайник, разливает*
Тебе сахар дать?
А чувак шикарен, да...
Сет, кстати... Так как Пыхню сейчас 15 Звёзд, то познакомился он с Сетом прямо таки ребёнком получается... А ребёнок с травмой - у драконёнка на глазах всех товарищей-хаосовцев перебили, та
Пыхень, Давай.
Вот будут такие змеюки. Лишние пары лап, обзор на 360 градусов, постоянные собеседники и связь с пустотой)
кстати... Так как Пыхню сейчас 15 Звёзд, то познакомился он с Сетом прямо таки ребёнком получается... А ребёнок с травмой - у драконёнка на глазах всех товарищей-хаосовцев перебили, та
Сет будет относить к Пыхню относительно тепло. Так что не волнуйся.
Сет, весёленькие змеючки. Полезные, та...
Радует, угу. А то некому было Пыхню изливать свою любовь, азаза
*кинул пару кубиков в кружку Сета, размешал, снова заполз в свою кружку*
весёленькие змеючки. Полезные, та...
Угу, можно и противника схватить одной, а второй через анальный проход вытащить его череп с позвоночником...
Радует, угу. А то некому было Пыхню изливать свою любовь, азаза
Вот только лучше сильно не лезь)
*кинул пару кубиков в кружку Сета, размешал, снова заполз в свою кружку*
*Схватил змею кружку и вложил в свои лапы* Благодарю
А тем временем мой противный мозг уже неплохо так продумал магическую способность дракона, образ которого влез в мою башку сегодня
Пыхень, и?
Сет, а если такая змея съест что-то, это как бы ты съел или как бы она съела?
А сильно лезть не будет. Только камешками всякими хвастаться, надо же хоть перед кем то!
Сет, а раз продумывание уже досюда дошло, велика вероятность, что мой мозг заставит меня идти и прямо сейчас писать анкету. А у меня ещё даже Пыхня недоприняли, неправильно как-то.
Пыхень, *пьет чай*
лучше добивай Пыхня
а если такая змея съест что-то, это как бы ты съел или как бы она съела?
А сильно лезть не будет. Только камешками всякими хвастаться, надо же хоть перед кем то!
Съела она. Они со мной связаны только телепатически и являются порождением пустоты.
Эм?
Сет, безусловно, это лучше. Но мой мозг говорит, что ему скучно, пока анкета принимается, и что он хочет творить.
А ещё с утра мы с ним договорились, что дождёмся, пока кому-нибудь птенцы не станут нужны. Впрочем, кто знает. Может, и дождёмся.
Сет, ну, будет всякую красоту находить и, что сможет, тебе тащить.
Пыхень, Мне и Кайре понадобятся *хмыкнул довольно*
ну, будет всякую красоту находить и, что сможет, тебе тащить.
Не понял
Сет, птенец будет пацифист, так что, во всяком случае, маманя, а скорее и папаня тоже не будут в восторге от такого чада.
Ну, типа, найдёт, скажем, изумрудную жилу, отплавит кусочек и тебе притащит.
Пацифистичный и отвратительно дерущийся сноходец, любящий всех, кроме тех, кого он ненавидит, а ненавидеть он будет едва ли не рандомных драконов и из-за глупых случайностей.
тенец будет пацифист, так что, во всяком случае, маманя, а скорее и папаня тоже не будут в восторге от такого чада.
Не получиться. Слишком в жестоких мы условиях
Ну, типа, найдёт, скажем, изумрудную жилу, отплавит кусочек и тебе притащит.
Тебе хватит просто указать место нахождения полезного ископаемого, но и принести было бы не плохо.
Сет, тоже верно.
Тогда с вероятностью процентов в пятьдесят получится псих. Прелестно.
Да он принесёт чисто чтобы выпендриться. Это же Пых.
Пыхень, И если захочешь у нас появиться - придется засунуть пацифизм далеко и надолго.
Отец бандитский авторитет, а мать Эмисса Хаоса
Сойдет, на артефакт или еще что-то пойдет
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Вне Стихий » флуд 49 летооо