У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 49 летооо

Сообщений 541 страница 560 из 842

541

Пыхень, Наливай!

Нет. Я пока точно не определил.... но элементы присутствуют. Способность связана с пустотой .
И ... вот человеческий прототип Сета)
http://mgnews.ru/image/normal/25159/The … 991794.jpg

0

542

*притащил поближе чайник, разливает*
Тебе сахар дать?

А чувак шикарен, да...

0

543

Сет, кстати... Так как Пыхню сейчас 15 Звёзд, то познакомился он с Сетом прямо таки ребёнком получается... А ребёнок с травмой - у драконёнка на глазах всех товарищей-хаосовцев перебили, та

0

544

Пыхень, Давай.

Вот будут такие змеюки. Лишние пары лап, обзор на 360 градусов, постоянные собеседники и связь с пустотой)

Пыхень написал(а):

кстати... Так как Пыхню сейчас 15 Звёзд, то познакомился он с Сетом прямо таки ребёнком получается... А ребёнок с травмой - у драконёнка на глазах всех товарищей-хаосовцев перебили, та

Сет будет относить к Пыхню относительно тепло. Так что не волнуйся.

0

545

Сет, весёленькие змеючки. Полезные, та...

Радует, угу. А то некому было Пыхню изливать свою любовь, азаза

*кинул пару кубиков в кружку Сета, размешал, снова заполз в свою кружку*

0

546

Пыхень написал(а):

весёленькие змеючки. Полезные, та...

Угу, можно и противника схватить одной, а второй через анальный проход вытащить его череп с позвоночником...

Пыхень написал(а):

Радует, угу. А то некому было Пыхню изливать свою любовь, азаза

Вот только лучше сильно не лезь)

Пыхень написал(а):

*кинул пару кубиков в кружку Сета, размешал, снова заполз в свою кружку*

*Схватил змею кружку и вложил в свои лапы* Благодарю

0

547

А тем временем мой противный мозг уже неплохо так продумал магическую способность дракона, образ которого влез в мою башку сегодня

0

548

Пыхень, и?

0

549

Сет, а если такая змея съест что-то, это как бы ты съел или как бы она съела?
А сильно лезть не будет. Только камешками всякими хвастаться, надо же хоть перед кем то!

0

550

Сет, а раз продумывание уже досюда дошло, велика вероятность, что мой мозг заставит меня идти и прямо сейчас писать анкету. А у меня ещё даже Пыхня недоприняли, неправильно как-то.

0

551

Пыхень, *пьет чай*
лучше добивай Пыхня

0

552

Пыхень написал(а):

а если такая змея съест что-то, это как бы ты съел или как бы она съела?
А сильно лезть не будет. Только камешками всякими хвастаться, надо же хоть перед кем то!

Съела она. Они со мной связаны только телепатически и являются порождением пустоты.
Эм?

0

553

Сет, безусловно, это лучше. Но мой мозг говорит, что ему скучно, пока анкета принимается, и что он хочет творить.
А ещё с утра мы с ним договорились, что дождёмся, пока кому-нибудь птенцы не станут нужны. Впрочем, кто знает. Может, и дождёмся.

0

554

Сет, ну, будет всякую красоту находить и, что сможет, тебе тащить.

0

555

Пыхень, Мне и Кайре понадобятся *хмыкнул довольно*

Пыхень написал(а):

ну, будет всякую красоту находить и, что сможет, тебе тащить.

Не понял

0

556

Сет, птенец будет пацифист, так что, во всяком случае, маманя, а скорее и папаня тоже не будут в восторге от такого чада.

Ну, типа, найдёт, скажем, изумрудную жилу, отплавит кусочек и тебе притащит.

0

557

Пацифистичный и отвратительно дерущийся сноходец, любящий всех, кроме тех, кого он ненавидит, а ненавидеть он будет едва ли не рандомных драконов и из-за глупых случайностей.

0

558

Пыхень написал(а):

тенец будет пацифист, так что, во всяком случае, маманя, а скорее и папаня тоже не будут в восторге от такого чада.

Не получиться. Слишком в жестоких мы условиях

Пыхень написал(а):

Ну, типа, найдёт, скажем, изумрудную жилу, отплавит кусочек и тебе притащит.

Тебе хватит просто указать место нахождения полезного ископаемого, но и принести было бы не плохо.

0

559

Сет, тоже верно.
Тогда с вероятностью процентов в пятьдесят получится псих. Прелестно.

Да он принесёт чисто чтобы выпендриться. Это же Пых.

0

560

Пыхень, И если захочешь у нас появиться - придется засунуть пацифизм далеко и надолго.
Отец бандитский авторитет, а мать Эмисса Хаоса

Сойдет, на артефакт или еще что-то пойдет

0