Кстати, никто из вас не знает, считается ли всё ещё "Дыхание стихии" способностью любого дракона?
Должно.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Вне Стихий » флуд 49 летооо
Кстати, никто из вас не знает, считается ли всё ещё "Дыхание стихии" способностью любого дракона?
Должно.
Должно.
Это хорошо. А то как же Пыхню от пташек самообороняться...
Кайравамори Уар Эле,
У меня глюки! Тьфу. Это телефон.
Это хорошо. А то как же Пыхню от пташек самообороняться...
Пф, за этим тебе к Изалилар, она у нас Повелительница птиц.
Отредактировано Кайравамори Уар Эле (2013-05-30 22:07:37)
Пф, за этим тебе к Изалилар, она у нас Повелительница птиц.
Ну, мало ли какой-нибудь падальщик прицепится.
Три поста за полтора часа О.о Неплохо после такого перерыва)
Ну, мало ли какой-нибудь падальщик прицепится.
А, ну, этих да, карать надо.
Три поста за полтора часа О.о Неплохо после такого перерыва)
Круто!
*второй день пытается выдать анкету*
Пыхень, хе, сколько анкет за последние две неделя я написала... Хм, тоже три О.о И ещё одна на мне висит я про неё не забыла, просто ленюсь
А, ну, этих да, карать надо.
Заодно и еда получается. Ащя.
Хм, тоже три
Обалдеть...
Заодно и еда получается. Ащя.
Да, жаренные пернатые - объедение.
Пыхень, это всё Кайра она во всём виновата, как Мелькор х) *патетически* А если серьёзно, то две мне на Империю надо, на будущее, одну сюда. Матан сдам и займусь своим долгом.
Да, жаренные пернатые - объедение.
Только вот падальщики не очень вкусные.
А если серьёзно, то две мне на Империю надо, на будущее, одну сюда. Матан сдам и займусь своим долгом.
А я вот думаю, потяну ли я, если вернусь и на Империю, или не потяну...
Кого я гружу своими постами, поднимите лапу *довольноморта*
это всё Кайра она во всём виновата, как Мелькор х)
Кхм. Ну, если тогда проводить вообще параллель, то Мелькор - это Хаос. А я Саурон.
Только вот падальщики не очень вкусные.
Когда очень хочется жрать - и это употребишь.
А я вот думаю, потяну ли я, если вернусь и на Империю, или не потяну...
В любом случае, ждём)
Когда очень хочется жрать - и это употребишь.
Когда хочется - употребишь. Но ведь хочется иногда и деликатесов...
Когда хочется - употребишь. Но ведь хочется иногда и деликатесов...
Самый лучший деликатес - хорошо прожаренный дракон со специями.
*смотрит второго Терминатора*
А ничего так, что при этом этот его отец не отправляется назад во времени, а атк же не будет отправлен этот чувак терминатор, и вообще выходит громадный временной парадокс?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Вне Стихий » флуд 49 летооо