"Рогатый нянь"?
детки его тут же окрестят чертом х)) или животинкой какой-нибудь, типа мелкого рогатого скота
А вдруг вы меня не найдете? хDD
даже если не увидим, рано или поздно наткнемся х))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!
"Рогатый нянь"?
детки его тут же окрестят чертом х)) или животинкой какой-нибудь, типа мелкого рогатого скота
А вдруг вы меня не найдете? хDD
Тали
ы, какая штука классная))
А детки уже знают, что такое "черт"? Какие продвинутые нынче детки пошли хD
Что-то мне уже страшно хDD
Тали, какая прелесть!))
А детки уже знают, что такое "черт"? Какие продвинутые нынче детки пошли хD
в наше время детки и не такое уже знают... как ни прискорбно
Что-то мне уже страшно хDD
так что смотри, осторожней х))
в наше время детки и не такое уже знают... как ни прискорбно
*в депрессии*
Продвинутые дети пошли. Знать бы еще, кому за это уши оторвать спасибо сказать...
так что смотри, осторожней х))
я буду уварачиваться х))))
*в депрессии*
Продвинутые дети пошли. Знать бы еще, кому за это уши оторвать спасибо сказать...
*счас как вытащу из депресси!))*
в частности от других же детей)))
я буду уварачиваться х))))
а нас много!!)))
*счас как вытащу из депресси!))*в частности от других же детей)))
А откуда берут другие дети?
а нас много!!)))
вы будете все вместе ловить бедного Гондора? *маскируется, пользуясь складками местности*
*наблюдает*
А откуда берут другие дети?
там все по возрастанию)) сначала узнали одни дети(от взрослый, от телевизора...масса источников), потом рассказали деткам помладше, те выросли, стали просвящать других малолетних деток и так далее)))
вы будете все вместе ловить бедного Гондора?
а зачем тебя ловить?)))
Тали
шпиён? :РР
Тали, я тебя вижу!)))
там все по возрастанию)) сначала узнали одни дети(от взрослый, от телевизора...масса источников), потом рассказали деткам помладше, те выросли, стали просвящать других малолетних деток и так далее)))
Значит... надо изолировать детей от других детей, телевизора и взрослых.
Это что же получается - дети должны расти одни? мама О_О
а зачем тебя ловить?)))
А вдруг понадоблюсь
Гондор
Китра
*спряталась за диванчик* теперь не видно :Р
Значит... надо изолировать детей от других детей, телевизора и взрослых.
Это что же получается - дети должны расти одни? мама О_О
неее, не надо) они не смогут
А вдруг понадоблюсь
а просто задушевно с нами посидеть?)) зачем прятаться?))
Тали
а если диванчик спалю?)) *нимб над головой* будет видно :Р
Тали, а я сяду настенку и увижу))
неее, не надо) они не смогут
*печалька*
а просто задушевно с нами посидеть?)) зачем прятаться?))
я и сижу. А вдруг потом понадобится? х)))
Китра
ему уже хватило буйства Кайры *гладит диванчик по спинке*
Гондор
ты думаешь, что я не влезу под диван? *лезет под диван* Блин, застряла *застревает* хд
Тали
помочь вылезти?)) *приподнимает диванчик* так и надоравться можно
ты думаешь, что я не влезу под диван? *лезет под диван* Блин, застряла *застревает* хд
Неееет! *пытается вытащить Тали из-под дивана* ты же застрянешь!
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!