У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!

Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!

Сообщений 421 страница 440 из 996

421

Анелисс
Хае, рад видеть и вас! Посмотрел на авку Хи-хи-хи, шоколадка!
Аэсона
Примчался и посмотрел на самочку Приветик, что делаешь и как дела???

0

422

Эрагон
Привети)) *Чуть обнюхала, а потом сбила с ног и легла рядом* Страдаю фигней, дела - хорошо! Всё! Отчиталась! *Потерлась щекой об него. Мурчит*

Отредактировано Аэсона (2011-03-13 18:31:00)

0

423

Эрагон
Привет, Спартак Эрагон...Как жизнь...Тень заждалась, ты собираешься отписываться хоть где-то, а то Тень там щас подохнет на болотах...

0

424

Кайравамори Уар Эле
Какая еще Тень?!? *Ревнует*

0

425

Эрагон написал(а):

Хае, рад видеть и вас! Посмотрел на авку Хи-хи-хи, шоколадка!

Шоколадка?))) О.о Какая то уж больно твердая шоколадка))))

0

426

Аэсона
Так он мой парень на ролевой по КВ и притащила его сюда я...чтоб парой был...*Обиделась на Спартака и Эрагона*

0

427

Аэсона
:Упал рядом: У мя дела поршивые! Сейчас сижу и ДМ смотрю.............
Кайравамори Уар Эле
Знаешь он вообще щас думает, а Тень пусть не подыхает............. Скоро её он спасёт!
Аэсона
Муррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

0

428

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Так он мой парень на ролевой по КВ

Кайравамори Уар Эле
Ничего, на этой - мой. *Грозно оскалилась, показывая два ряда белоснежных и очень острых зубов*
Эрагон
*Прикрыла крылом и тихо лизнула в щечку* Мурррррррр)

Отредактировано Аэсона (2011-03-13 18:43:24)

0

429

Аэсона
Аналауктар так не думает...

0

430

Кайравамори Уар Эле
А её никто и не спрашивает!  *Злобно рыкнула*

Эрагон
Мы же уже решили? *Уточняет, хотя и с легким подозрением*

0

431

Аэсона
Я на тебя не ору - первое.
Второе - он мне написал, что мы будем с ним приглядываться друг к другу, ничего не знаю...*абсолютно уверенно и спокойно сказала, погладив водяного красавца*

0

432

Кайравамори Уар Эле
Я на тебя не ору. *Укрыла Амуна(Эрагона) крылом так, что к нему нельзя было прикоснуться*

0

433

Эрагон
Надеюсь ты мне всё объяснишь? *Заглядывая под крыло и между тем подергивая кончиком хвоста*

0

434

Анелисс
Неа, для меня ты топлёная шоколадка приготовился цапнуть шоколадку за хвост
Кайравамори Уар Эле, Аэсона
Девочки, девочки, не ссорьтесь! Губная помада у меня!!!
+ Решайте сами, вы для меня все красавицы, прекрасные и вы все мои забрал всех под крыло и начал по очереди целовать в губы я бабник или такой сямпотяга?

0

435

*Всё так же уверенно глядит на собрата Духа* Всё в порядке, Амунчик, я на тебя не сильно обижаюсь...*ласкает взглядом, видя даже через крыло*

0

436

Эрагон
*Отвернулась и отодвинулась, сложив крылья куполом и спрятав голову с шеей под этот купол*

0

437

Эрагон
*Ласково поглядела на дракона и погладила его, облокотясь на шею и подарив ответный поцелуй* Как я уже сказала, я не в обиде и люблю тебя...*Нежно обволакивает драконье тело своим взглядом* Я согласна быть с тобой при любых условиях, как мы изначально и договаривались...*абсолютно не собираясь драться, миролюбиво улыбнулась Аэсоне*

0

438

Аэсона написал(а):

Надеюсь ты мне всё объяснишь? *Заглядывая под крыло и между тем подергивая кончиком хвоста*

Понимаешь, на форуме про КВ я с Тенью (она тут Кайравамори Уар Эле) пара! Она мя суда позвола, я зарегался, но у нас были планы и тут стать парой......... Но что-то у меня нитак сложилось и вот ТЫ!!!! Ты у меня появилась! Любопытно поглядывает на самочек

Аэсона написал(а):

*Укрыла Амуна(Эрагона) крылом так, что к нему нельзя было прикоснуться*

Захихикал, встал и засунул себе всех кто его любит под своё крыло. Начал всех целовать по очереди
А можно сделать так, что бы у мя было несколько жён???

0

439

*Спрятала и хвост под этот купол. Вся спряталась под крыльями, полностью замкнувшись в себе*

0

440

*Отодвинулась ото всех в сторонку*

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!