У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!

Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!

Сообщений 441 страница 460 из 996

441

Аэсона написал(а):

*Отвернулась и отодвинулась, сложив крылья куполом и спрятав голову с шеей под этот купол*

Привстав подошёл к самки Прости, но я в чём-то виноват? Я заглажу свою вину любим способом! Засунул свою голову в купол драконихи
Аналауктар
Ох, почему так? Изнывающий стон

0

442

Эрагон написал(а):

А можно сделать так, что бы у мя было несколько жён???

Гарем заводи)))

Эрагон написал(а):

АнелиссНеа, для меня ты топлёная шоколадка приготовился цапнуть шоколадку за хвост

Шутливо ощетинилась, приподняв верхнюю губу,показывая белоснежные клыки. Быстро убрала хвост подальше. Ну, ну...шоколадки тоже кусаться умеют..)))

Отредактировано Анелисс (2011-03-13 19:16:24)

0

443

Эрагон
Не знаю, может быть...хотя Делиа может и не одобрить...*продолжает покрывать тело Амуна поцелуями* Симпатяга ты мой! *Грустно глянула на Аэс, вздохнула и подумала, что она ЭТОГО не хотела*

0

444

Эрагон
*Цапнула за нос и схватила хвостом за шею, придёрнув к себе. Зашипела в морду, а потом сгребла в охапку. Восстановила купол, только теперь он был очень твёрдый и без щёлок. Начала отряхивать Амуна, оказавшегося тоже под куполом.*

Отредактировано Аэсона (2011-03-13 19:25:46)

0

445

Эрагон
Неволнуйся, если будут проблемы с Аэс - Кайра и я разберёмся...*без тени угрозы оповестила Амунчика, всё так же видя через крыло и нежно глядя на любимого*

0

446

*Повернулась спиной к Аналауктар, оберегая Амуна от её взгляда*

0

447

АААААААААААААААААААААа!!!!!! Убивают, нет, меня щас к чёрту самки разорвут!!!! вообще от всех отстал и забрался на большую скалу, куда могут лечь только сильные и благородные драконы

0

448

Анелисс
Неа, шоколадки кусатся не умеют! Я сам проверял говорит смотря на всё происходящие

0

449

*Часто замахала крыльями, отрываясь от земли. Поднявшись на нужную высоту залезла на макушку дуба. Свернулась калачиком, прикрывшись крылом и тихо всхлипывая*

0

450

Аэсона
Прости меня! тоже свернулся калачиком и стал ненавидить себя за все страдания приченённые всем, кто его любили

0

451

*Тихонько всхлипывает. По щекам текут слёзы. Закопалась по глубже в листву.*

0

452

Аэсона
Успокойся чуть шёпотом проговорил драго Я этого не хотел, так устроена жизнь, так устроены мы, так устроена любовь Тихий всхлип, драго встал и сделал купол так, что бы под куполом были только он и она

0

453

*С надеждой посмотрела в глаза дракона. Слезы по прежнему текли из глаз. Тихо уткнулась в любимого носом, продолжая плакать.*

0

454

Эрагон написал(а):

Анелисс,Неа, шоколадки кусатся не умеют! Я сам проверял говорит смотря на всё происходящие

Эрагон, значит перед собой ты видишь очень ценный вымирающий вид шоколадок, умеющих кусаться...)) хитро прищурилась.

0

455

(Извиняюсь, что отлучилась - электричество вырубили)
Эрагон
Я тебя подожду наверху!!! *забралась на гору и стала посылать дракону воздушные поцылуи, лелея мысль о том, что он её любит*

0

456

Эрагон
*Перестала всхлипывать и села. Прислонилась лбом к его лбу и стала напевать какую-то тихую, немного печальную, умиротворяющую мелодию.*

0

457

Анелисс написал(а):

Эрагон, значит перед собой ты видишь очень ценный вымирающий вид шоколадок, умеющих кусаться...)) хитро прищурилась.

Значит, До))))) Шоколадка ты моя))))) ехидно потрёпал щёчку дракоши Ути-пути
Аналауктар
А??? Не понял! тупо смотрит на дракошку Слухай, а ты драго или гриф???? А то на авке не видно, больше на грифа смахивает!
Зс: Люди, пока я не выберу кондидатуру, ко мне не лезть с поцелуйчиками и вооще мя не соблознять!!!

0

458

*Полетела к другой скале, забралась на вершину. Немного подумав опутала крылья верёвкой и подошла к краю скалы.*

0

459

Эрагон
*подлетела и обняла нахально дракона, чмокнув в щёчку* Я дракон, а моська скорее напоминает волчью, да и лапки тоже...*снова поцеловала в наглянку - красоткам закон не писан...*

Отредактировано Аналауктар (2011-03-13 20:32:55)

0

460

Людьки, вы издеваетесь над таким мачо?????

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!