Ты то куда лезешь?
Он первый сделал мне предложение стать его женой.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!
Ты то куда лезешь?
Он первый сделал мне предложение стать его женой.
Аэсона
А теперь ты в курсе что он бабник. Надо было его послать весело летать со скал, без крыльев. У тебя и так рога имеются, ещё парочку захотелось?
Привет всем романтикам!)) Мужиков не поделили?))))
Китра
меня тока сюда не приплетай....
Олфи
да я и не приплетаю) чего вы(обобщенно) тут устроили? один пообещал одной, потом другой, третья его к себе приписывает...пррр, придержите коней)) вы еще не выросли(в игре) даже чтобы пары создавать)) двигайтесь по игре, как станете подростками, так и можно уже начинать присматриваться..но не так же все решать, что аж перессорились
Китра
вот и я о том же.
Олфи
ну не будем о делах,хех, амурных))
Как дела? не учишься сегодня, что ли?)))
*лежит наблюдает за Китрой и Олфи, зевнула*
Скучно....(
Анелисс
Привет))как дела?
*заурчала* да не так уж и скучно) зависит все от флудеров, находящихся здесь)
Анелисс
А вчера было весело, да??
Анелисс
когда анкетку создашь? интересно почитать))
Китра
Привет)) Дела отлично) А у тебя?)
В том то и дело, что почти все флудеры молчат( Хотя конечно каждый сам создает себе настроение) Возможно это просто я сегодня так пессимистично настроена)) Целый день дома одна сижу(
Аэсона
*успокаивающе гладит по голове* все будет хорошо, расслабься))
Аэсона
вчера было за чем понаблюдать, не отрицаю) Но вы вчера..э...перегнули палку) Без обид
Китра
она почти готова, я только никак с способностями определиться не могу))
Анелисс
У меня тоже все идет своим чередом))
Побольше оптимизма, жизнь не так уж и плоха :Р
как бы я хотела дома сейчас сидеть)
Анелисс
она почти готова, я только никак с способностями определиться не могу))
а кто у тебя родители?))
а кто у тебя родители?))
Айедейл - Инкендо))
как бы я хотела дома сейчас сидеть)
Поверь,дома скучно, когда никого нет..) Не люблю скучать)) В шкоолу хочу...(сама в шоке, но действительно хочу))) А ты где сейчас?))
Айедейл - Инкендо))
полнокровная сестрица!! ыы))) мои тоже))
Поверь,дома скучно, когда никого нет..) Не люблю скучать)) В шкоолу хочу...(сама в шоке, но действительно хочу))) А ты где сейчас?))
когда есть чем заняться, не так уж и скучно я в универе сижу:Р
Анелисс
нравиццо дракошик на аве)))
Китра,сестренка))) старшая получается))
я в универе сижу:Р
С телефона?)
Отредактировано Анелисс (2011-03-14 13:15:56)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!