нравиццо дракошик на аве)))
Мне тоже) Пришлось его капитально в фотошопе обрабатывать) Чтобы под анку подходил)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!
нравиццо дракошик на аве)))
Мне тоже) Пришлось его капитально в фотошопе обрабатывать) Чтобы под анку подходил)
Китра
А я полностью спокойна.... *Зевая, потянулась, как кошка.*
Айедейл - Инкендо))
Сестрёнка! Родная и полнокровная! Ура-а!!! Здорово))))
В шкоолу хочу...
А я сегодня эту самую школу прогуляла)) хD
Китра,сестренка))) старшая получается))
ага)) у нас сестренки доминируют
Аэсона
а так и надо)) молодец х) *развалилась на полу, перевернулась на спину и стала играть кончиком хвоста сестрицы*
А я сегодня эту самую школу прогуляла)) хD
видать, сегодняшний день на всех так влияет х)) я сейчас тоже прогуливаю пары
Аэсона,Китра, сестренки!))) Так, теперь мне надо самой вылупиться xD А то я сейчас где то на стадии эмбриона))
А я сегодня эту самую школу прогуляла)) хDвидать, сегодняшний день на всех так влияет х)) я сейчас тоже прогуливаю пары
А я сегодня занятия по программированию прогуляла)))
ага)) у нас сестренки доминируют
Очень жаль что на дееесять девчооонок, по статистике девяяять драконяяят...
Анелисс
так вперед!))
Девочки: Олфи, Кайравамори Уар Эле, Тали, Китра, Аэсона, Аналауктар, Анелисс, Александра, Аррлея, Эмеральда, Элио, Рамина, Радужная, Актиномицес, Елька + те, кто не написал анку.... (Анелисс, ты анку уже написала, считай.)
Мальчики: Крон, Эрагон, Гондор, Кетцаль, Фиск + те, кто не написал анку....
Вот и считайте: 15 девочек и 5 мальчиков!!!!
На каждого мальчика три девочки!!!
Отредактировано Аэсона (2011-03-14 13:49:23)
Аэсона
шикарнэ)))
Правда, борьба завязалась пока что только вокруг Эрагона.....
Аэсона
чем он вам так пригляделся-то?
Китра
Не знаю.... Но мне он нравится.... Люблю таких мужчин (по характеру) )))))
Аэсона
*пошла читать характер* хм)а он сам как? не против такого напора?)
Ну, это не совсем понятно... В принципе он сам его вызвал.... Пообещал одной, а потом и второй, и наконец сделал предложение мне))
*пошла читать характер*
Чей?? *Заинтересовалась*
Чей?? *Заинтересовалась*
Эрагона
И уже прочитала)
Китра
У него нету Ворда, поэтому я ему внешность у себя сквозь Ворд Пад прогнала))) Была ку-уча ошибок и очепяток)))
Аэсона
молодец))
Китра
Нет, не молодец, я характер забыла проверить)))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!