У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!

Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!

Сообщений 641 страница 660 из 996

641

Фиск
Сы-ына... *благодушное настроение*
Не-ет, институт однозначно лучше школы xD Завтра - только одна лекция с 11 до 13:20  :glasses:

0

642

Эрагон написал(а):

Доздравствует Бальшой папа кланяется

*смотрит на маленького синего дракона, невзначай пододвигает учебник русского языка*
И ты здравствуй, птенец)

0

643

Анелисс написал(а):

Не расстраивайся, Аналауктар не такая))

*Теперь Тар уже засмеялась* Эхэхэх...Вы, дети, сама наивность...*продолжает злорадно хихикать*

0

644

Шторм написал(а):

*смотрит на маленького синего дракона, невзначай пододвигает учебник русского языка*

Я т знаю, что Большой пишется через О, эт вы не знаете! обратно отдаёт учебник большому папке-незнайке Учиться никогда не поздно!

Шторм написал(а):

И ты здравствуй, птенец)

Драсте, ток я не птенец!((( Я дракон (если кому-то плохо видно)

Отредактировано Эрагон (2011-03-14 20:48:06)

0

645

Эрагон написал(а):

Я т знаю, что Большой пишется через О, эт вы не знаете! обратно отдаёт учебник большому папке-незнайке Учиться никогда не поздно!

Да я вообще не про это *старческое ворчание*

Эрагон написал(а):

Драсте, ток я не птенец!((( Я дракон (если каму-то плохо видно)

Все маленькие драконы - птенцы! *с ученым видом*

0

646

Шторм
Ладно, ладно, вы взрослые лучше знаете своих детей! Кстати, я ещё один твой отпрысек! Прижался к папе

0

647

Шторм
Привет, дядя!!! *Подошла и обняла лапу Папы-Воды* Мы все тут жууууууууууууутко скучали по тебе!!! *Теснее прижалась*

0

648

Эрагон написал(а):

Ладно, ладно, вы взрослые лучше знаете своих детей! Кстати, я ещё один твой отпрысек! Прижался к папе

Надеюсь, профилирующей стихией будет вода? *ревниво смотрит*

Аналауктар написал(а):

Привет, дядя!!! *Подошла и обняла лапу Папы-Воды* Мы все тут жууууууууууууутко скучали по тебе!!! *Теснее прижалась*

Правда? *удивление*

0

649

Шторм написал(а):

*удивление*

А чё удивляешься??? *от возмущения, что демиург усомнился в её словах, она жахнула близ лежащий диванчик молнией - от него остались одни угольки* Упс...Извиняюсь...

0

650

Аналауктар написал(а):

А чё удивляешься??? *от возмущения, что демиург усомнился в её словах, она жахнула близ лежащий диванчик молнией - от него остались одни угольки* Упс...Извиняюсь...

Ну я же старый ворчливый барабаш))

0

651

Шторм написал(а):

Надеюсь, профилирующей стихией будет вода?

Конечно же вода! Я ведь буду Духом Дождя!!! Гордо встал и как-то мяукнул (издал, что-то типа рыка, но пока плохо рык у него получается)

Шторм написал(а):

*ревниво смотрит*

Покосился на отца таким же взглядом Я ведь вест в отца такой! Улыбочка

Аналауктар написал(а):

Посмотрел на Таричку, посмотрел на диванчик Тарушка, ты пересторалась! Слишком пересторалась! Покачал головой и залез на люстру, помахивая хвостом приглашает Тарку

0

652

Эрагон написал(а):

Конечно же вода! Я ведь буду Духом Дождя!!! Гордо встал и как-то мяукнул (издал, что-то типа рыка, но пока плохо рык у него получается)

Наследник? *смотрит с интересом*

Эрагон написал(а):

Покосился на отца таким же взглядом Я ведь вест в отца такой! Улыбочка

Х)

0

653

Шторм написал(а):

Наследник? *смотрит с интересом*

Да))) Ну, меня-то запишут в Духа Дождя после принятия анки! Я очень интересно смотрю на папаньку

0

654

Эрагон написал(а):

Да))) Ну, меня-то запишут в Духа Дождя после принятия анки! Я очень интересно смотрю на папаньку

Принимает анкету тот, кто первый начал ее проверять, вроде)

0

655

Шторм
ДЯДЯ!!!!!!!!!!!!!!1 *влетает кубарем во флуд и закатывается под стол*

0

656

Кайравамори Уар Эле написал(а):

ДЯДЯ!!!!!!!!!!!!!!1 *влетает кубарем во флуд и закатывается под стол*

*шок первой степени*
О__О

0

657

*Выглянула из-под стола довольная* Хи-хи!!!
Шторм
Привет ещё раз! *трётся о ногу дяди*

0

658

Кайравамори Уар Эле
Хае дракончикам!!!
Шторм
А чё ты не хочешь проверить???

0

659

http://th01.deviantart.net/fs44/150/f/2009/114/0/2/kaydolf_by_MidniteKai.jpg
Смешной пуфка!

0

660

Кайравамори Уар Эле написал(а):

*Выглянула из-под стола довольная* Хи-хи!!!
Шторм
Привет ещё раз! *трётся о ногу дяди*

*отрешенно кивает и залпом выпивает бутылку валерьянки*
Доведешь же до седой чешуи...

Эрагон написал(а):

А чё ты не хочешь проверить???

Потому что попутно я решаю тесты по истории (:

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!