У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!

Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!

Сообщений 721 страница 740 из 996

721

Аррлея
я когда был маленьким всегда верил, что если перед сном положить под подушку книгу со стихом, который задали выучить, при том, что у тебя не получается его выучить, то на утро ты его будешь помнить  :D
Не знаю, может именно вера в это мне помогала  :P так как, когда я просыпался я помнил весь стих

0

722

Анелисс
Да, мне тоже понравились)))

0

723

*Всех поприветствовала*
Аррлея
*Вспомнила о наглой выходке мелкоты и подожгла крылья сестры, а сама на скале устроилась и стала что-то насвистывать, типа - я тут ни при чём...*  :whistle:

0

724

Шан Го написал(а):

Анелисс/дразниццо/ ну-ну))

*показала язык, взмахнула длинным хвостом, задев ветви дерева и осыпав дракона листьями (да простит меня тетя-земля)*

Шан Го написал(а):

я когда был маленьким всегда верил, что если перед сном положить под подушку книгу со стихом, который задали выучить, при том, что у тебя не получается его выучить, то на утро ты его будешь помнить   Не знаю, может именно вера в это мне помогала   так как, когда я просыпался я помнил весь стих

Ого, надо попробовать))
Кайравамори Уар Эле
Привет,привет, систрен)) Как дела?)

Отредактировано Анелисс (2011-03-15 19:05:05)

0

725

Эх, надеюсь мой проект по Shaman King станет таки же успешным, как этот.

0

726

Анелисс написал(а):

*показала язык, взмахнула длинным хвостом, задев ветви дерева и осыпав дракона листьями (да простит меня тетя-земля)*

/чихнул, так как листья норовили влезть ему в нос и взмахнул хвостом,вызвав легкий поток ветра, который мо сбить дракона/

Анелисс написал(а):

Ого, надо попробовать))

Попробуй)) может просто мне так везло :D  или у меня была "ночная" память  ^^

0

727

*залезла в речку по шею* я обычно стихи наутро сама вспоминаю, но рассказать их надо сегодня вечером. Как и ненавистные даты (Кайра меня поймёт)

0

728

Грой
так рекламируй свой проект!)) совершенствуй его и привлекай народ!))и все будет просто класс! :D

0

729

эх, извините, но мне пора уходить( до завтра! 8-)

0

730

*балдеет*

0

731

Шан Го написал(а):

так рекламируй свой проект!)) совершенствуй его и привлекай народ!))и все будет просто класс!

Он в процессе создания. :blush: . Shaman King:Another story называется.

0

732

Шан Го написал(а):

или у меня была "ночная" память

Ага, и за одно способность читать спящим сквозь подушку))))
*сложив крылья и плотно прижав их к себе вцепилась когтями в ветку.Когда ветер утих, слетела с дерева в сторону Шан Го, сделав вид, что атакует*

0

733

Шан Го
Пока...

0

734

Шан Го
Пока))

0

735

*Сидит и думает стоит ли сменять аву Тар или не надо...*

0

736

Кайравамори Уар Эле
^Взлетел ввысь над ней и с большой радосью прилёг рядом. Приветик сестрёнка! Прошептал на ухо он сестрёнке.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАД БЫТЬ СНОВА В КОЛЛЕКТИВЕ!!

0

737

И тебе привет!

0

738

Аррлея
Нууу ты даёшь.... Не ожидала от тя, Лея....*рычит на сестру*

0

739

Амун написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАД БЫТЬ СНОВА В КОЛЛЕКТИВЕ!!

я, может, что-то не понимаю, но зачем капс и это море вскл? Или вас так не заметят? Я, конечно, тоже безмерно рада вас видеть, но не стоит так орать на весь форум. Хотя бы правила почитайте для разнообразия.

Кайравамори Уар Эле
ну, ты как всегда х)

0

740

Ладнэ, всем пока) :whistle:

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!