Плохо, что основная масса приходит после 17-18 часов. То есть не плохо, но меня родители с компа гоняют... Не пообщаться ни с кем нормально(
Отредактировано Аррлея (2011-03-16 13:30:42)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!
Плохо, что основная масса приходит после 17-18 часов. То есть не плохо, но меня родители с компа гоняют... Не пообщаться ни с кем нормально(
Отредактировано Аррлея (2011-03-16 13:30:42)
Аррлея
у меня так же. но у меня ещё этот сайт туго грузится.
Олфи
Грузится он у меня неплохо, но обновляется с 3-ей попытки!
Анелисс
Ты чего молчишь?
Отредактировано Аррлея (2011-03-16 13:37:37)
Ты чего молчишь?
Фильм одновременно смотрю))
Привет-привет всем))
Анелисс
какой фильм?
какой фильм?
"Дьявол носит Прада") Решила пересмотреть первое что на глаза попалось)
Анелисс
Понятно. А у нас в квартире газ завтра в школе дурдом будет: пишем предэкзаменационную работу по математике. Если провалим, училка(она же директрисса) всех поубивает))
пишем предэкзаменационную работу по математике.
кошмар какой))) Я тааак люблююю как говориться от любви до ненависти математику...) У нас она кстати как раз завтра будет((
У нас она кстати как раз завтра будет((
"повезло":\ а мы прозвали нашу математичку Совой) ибо ну ооочень она на неё похожа
а мы прозвали нашу математичку Совой) ибо ну ооочень она на неё похожа
Я даже не знаю как нашу назвать можно...>_< У нас с ней прям взаимная "любовь")
Анелисс
просто она какая-то всклокоченная и в очках, как из Винни-Пуха) + у нас школьный герб - сова, и её брелок тоже)))
А у мамы в школе кого-то звали Селёдка)
Отредактировано Аррлея (2011-03-16 14:08:06)
Аррлея
Нашу с Анелисс селёдкой точно не назовёшь)))
АррлеяНашу с Анелисс селёдкой точно не назовёшь)))
Ахаха, это точно)))
Я кстати в первый раз задумалась, как ее назвать можно)) Мм..
Отредактировано Анелисс (2011-03-16 14:25:51)
Анелисс
Олфи
Вы одноклассницы?!
Вы одноклассницы?!
Угу) Они с Тали меня сюда и привели))
А меня притащила Кайра\Тар тож одноклассница...
Аррлея
ага
Анелисс
))) она у нас как ласточка - вестница грозы
Олфи
Ласточка - это хорошо; гроза - это плохо...
она у нас как ласточка - вестница грозы
Ничего себе, ласточка))) А вот про грозу-в точку)) После ее внезапных контрольных в пору кричать и в истерике биться)))
После ее внезапных контрольных в пору кричать и в истерике биться)))
У так физичка и географичка любят давать всевозможные работы без предупреждения, что потом весь класс ещё 2 недели ходит исправлять)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!