а еще - праздник для каждого дракона! Я серьезно)
день рождения? х)) ну так, почти все родились в один день)))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!
а еще - праздник для каждого дракона! Я серьезно)
день рождения? х)) ну так, почти все родились в один день)))
Китра
хд
Тали
представляю что будет х)) Какая гулянка! Ууухуу
так-с, какие еще можно будет устроить праздники?
Китра
гулянка драконов - это серьезно. Экосистема может пострадать. *сидит с ученым видом*
Тали
а мы осторожно
я, наверное, скоро поближе к вулкану буду перебираться) а то наверху как-то холоднова-то и продувает х)
а мы осторожно
если уж бухать гулять, так бухать гулять х))
я, наверное, скоро поближе к вулкану буду перебираться) а то наверху как-то холоднова-то и продувает х)
я к тебе грецца приходить буду :З
если уж бухать гулять, так бухать гулять х))
ееей)))
я к тебе грецца приходить буду :З
буду рада сестричке :Р
Олфи, партизан))) читает, но не пишет х))
Китра
ага))) да я тут просто занята малость...
кстати, можно так же обдумать идею об обряде или посвящении деток в совершеннолетних
Олфи
чем занимаешься?))
Китра
испытание их стихией?
картинки ищу)))
Олфи
испытание их стихией?
даже если и так))
прежде чем отпускать деток во взрослый, новый мир, нужно убедиться, что они смогут за себя постоять))
Отредактировано Китра (2011-03-11 12:18:14)
Китра
для того и испытание
Китра
а я себе первый полет представляю довольно хорошо - все стоят рядком и по очереди прыгают в пропасть х)))
а я себе первый полет представляю довольно хорошо - все стоят рядком и по очереди прыгают в пропасть х)))
вот и первое испытание)представляю себя, падающей навстречу камушкам х))
Праздник Нового года ! х))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер ДыВа. Опять таки во имя нас любимых и ненаглядных!