а еще я иногда рисую и фотографирую.
а еще я не люблю ДА, так что свои творения скорее всего буду выкладывать тут.
а еще я хочу писать книгу, но мне не определиться с сюжетом ._.
плохой медведь.
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12011-03-11 23:17:56
Поделиться22011-03-12 11:22:22
а еще я иногда рисую и фотографирую.
а я тоже))
а еще я не люблю ДА, так что свои творения скорее всего буду выкладывать тут.
выкладывай)) с радостью заценим х))
а еще я хочу писать книгу, но мне не определиться с сюжетом ._.
а о чем, примерно, хочешь сам книгу писать? и какой жанр?
Поделиться32011-03-13 12:35:17
Китра
фантастика, немножечко ужастиком, но в общем бред х)
я её уже начал, просто у меня слишком много мыслей и получается каша)
Поделиться42011-03-14 11:32:17
а ты пиши частями, которые на данный момент в голову приходят, потом объединишь))
Поделиться52011-03-14 14:46:24
это сложно))
Поделиться62011-03-14 14:56:48
это сложно))
не так сложно как кажется))
Поделиться72011-03-14 18:26:43
ну вообщем. Название я пока не придумал, доа.
Прошу любую ошибку, опечатку цитировать и тыкать носом меня, дабы я исправлял и всё было хорошо оо"
Пролог.
Пролог.
Я ощущал себя связанным по рукам и ногам. Где-то внутри клокотала ярость. Она сдавливала мне грудь пульсирующими, обжигающими путами. Казалось, что скоро от напряжения лопнет кожа, и я почувствую запах собственной крови.
Я улыбнулся.
У меня – кровь?
Это что-то невероятное. Из области фантастики.
Я зашипел, пытаясь разорвать путы бессильной ненависти к тем, что заточили меня в эту гробницу. В этот каменный мешок. Я не мог ничего, совершенно ничего сделать, кроме как плеваться в тусклые стены и шипеть, шипеть…
Я изогнулся, стремясь увидеть сероватый квадрат входа. Должно быть, они еще не успели опустить плиту. Значит, у меня есть шанс…
Глупец, стоящий на страже, ничего не заметил. Я хищно улыбнулся и повел плечом, одновременно наклоняя голову к земле. Мне не нужны мои руки, не нужны они для моей магии, ибо я – Шестой из Познавших Смерть, знаю, как умирает разум.
Мгновенно.
Я качнул головой – одобрительно, с насмешкой, едва увидев, как падает тот стражник. Сейчас он мертв, но через пару секунд он встанет на ноги и…
Предупредит их, моих рабов, что Повелитель попал в засаду, что его предали…
Они спасут меня, я верю в это, они ведь не глупцы?
Но знаете ли… Какое-то неприятное чувство овладело мной, когда я провожал шатающуюся фигуру моего оживленца.
Они же все предатели.
Разве не так их я воспитывал?
Оставалось пожинать свои плоды и ждать.
Поделиться82011-03-14 22:47:41
Шестой из Познавших Смерть
Весьма интересно...Жду продолжения... Удачи в написании, чтоб муза тебя не покидала! *искренне пожелала и полетела дальше*
Поделиться92011-03-14 23:45:15
Пролог.
Вах! *___*
Ждем продолжения!
Поделиться102011-03-15 09:32:52
Кетцаль
Очень здорово!! Жду продолжения)) и с нетерпением)
Поделиться112011-03-15 10:03:19
Кетцаль
Будем ждать)
Поделиться122011-03-15 14:45:21
Пролог.
Интригуешь *__* Ждём продолжения.
Поделиться132011-03-17 21:35:25
Глава 1.
Это должно было быть прекрасно. Во всяком случае, именно это обещал мне Марк. Не верить ему не было причины, кроме одной – Марк был порядочным козлом и идиотом. Но это никогда меня не останавливало.
Марками в литературе часто называют красивых, умных парней, за которыми табунами бегают девушки, а они внезапно обращают свой взгляд на какую-нибудь ботаничку с мышиным хвостиком и в огромных лупах-очках.
Но жизнь – не писатель, и она внесла существенные коррективы. Наш Марк был невысоким, пухлым и круглым, жутко напоминая известного в России колобка. Достаточно специфичная внешность, особенно если учитывать его кривой, однажды сломанный в драке, нос и маленькие, поросячьи глазки серого цвета и без определенного, осмысленного выражения.
Но с ним дружили. Он был душой компании и одно время за ним увивались многие школьницы. Марка же интересовало лишь общение и ничего больше.
Так вот.
Именно этот прохиндей и затащил меня на вечер танцев, проще говоря – школьную дискотеку. Мы уже как год ушли из этого милого ада с зелеными стенами. Не скажу, что я был в восторге от этого места, в колледже, где я сейчас учился, мне нравилось больше. Именно поэтому меня совершенно не тянуло идти в физкультурный зал и дрыгать конечностями, иногда попадая в такт той музыке, что притащат на болванках школьники.
Ну не печально ли?
Но, наверное, я поддался странным чарам свинячьих глазок Марка и его грубоватых шуток по поводу моей ориентации, вкусов и провождения досуга. Здесь я их приводить не буду, но за такие шуточки обычно редактируют внешность. И абсолютно бесплатно, что самое главное…
Но этот вечер выдался отвратительным. И сейчас, пока я шел, пиная какую-то пластиковую бутылку, у меня в голове до сих пор звучала невнятная музыка. Эти школьницы в мини, с этими акульими улыбками вызывали не желание, а стойкое отвращение. Я от них шарахаться начал к концу этого Содома и Гоморры.
- Точно. Содом и Гоморра. – Пробормотал я и тотчас услышал хриплый смешок за спиной. Сказать, что я испугался – значит, не сказать ничего. Мне действительно на секунду стало страшно и я вздрогнул от неожиданности. Обернулся довольно резко, даже голова закружилась, но когда я увидел пространство позади меня, то совсем сел на землю, благо она была покрыта снегом.
Пустота.
Ничего не было. В смысле, не было источника звука. Честно говоря, мне это не понравилось. Но в тот же момент до моего плеча кто-то дотронулся и насмешливо осведомился:
- Леонардо да Винчи?
Я поперхнулся и вновь повернул голову. За моим плечом стояла какая-то Барабашка с желтой папочкой, из которой торчали листки бумаги. Я, честно говоря, окосел.
- Вы слегка перепутали времен…ной отрезок…
Эти слова точно взялись из какого-то фантастического романа, во всяком случае, раньше я так не выражался. Барабашка, а точнее не высокий, жуликоватого вида рогатый старичок с треугольными зубами и симпатичными такими, красненькими глазками, опешил. Похоже, я все-таки попал в точку.
- Не Леонардо?
Спросил он, наклоняясь ко мне и втягивая воздух у самого моего уха. Во мне стала закипать злость от такого обращения и, собственно, от самой нелепости всего происходящего.
- Нет! – заорал я, вставая, наконец, на ноги. Барабашка теперь смотрел на меня снизу вверх, но от этого мне легче не стало.
- Вот блин! – это было совсем неожиданно. Старичок почесал шишковатую голову, нахмурился, а потом поинтересовался, - какой год сейчас, а, дитятко?
Зашибись, родня моя. Я теперь дитятко.
- Две тысячи…
Закончить мне не дали. Услышав начало, Барабашка посерел, сникнул и, внезапно швырнув на землю папку с документами, принялся на ней прыгать.
- Твои ж рога и вилы, чертовый навигатор! Пятый промах за два дня! Дома шкуру спущу и в школу отправлю!
Я не выдержал, заступился за неизвестного навигатора, что мы – не люди что ли?
– А может не надо в школу? Там сущий ад. Лучше сразу в колледж.
Старичок замер, наклонил голову, а потом ухмыльнулся, демонстрируя мне комплект «ужас стоматолога».
- Ад, говоришь? Да не-е, у нас школы похуже, вроде как. А вообще, милок, пойду я. А ты забудь, забудь… Мне, понимаешь ли, план выполнить надо.
И с такими словами старик исчез. Без хлопков, без запаха серы, который сопутствует тварям потусторонним и не совсем положительным. Даже искр не было. Я как-то разочаровался, что ли…
С тяжелым вздохом я уселся на то же место и осмотрелся. Улица была пустынна. Довольно странно, но в то же время понятно. Так всегда бывает.
Я подобрал пластиковую бутылку, которая была моей жертвой только что, и швырнул её куда-то в сторону. Ну, Марк, я еще отомщу тебе за этот вечер! Отомщу в лучшем стиле ужасов.
И вновь послышался хриплый смешок.
Я вновь огляделся, предварительно вздрогнув, но вновь не обнаружил ничего интересного. Кроме той желтой папочки, оставленной старичком-Барабашкой. И почему-то эта находка мне радости не прибавила…
Поделиться142011-03-17 22:00:21
Кетцаль, класс! Начало интригующее. Жду продолжения)))
Поделиться152011-03-18 00:38:11
Кетцаль
Интригует *__*
Поделиться162011-03-18 13:40:38
Кетцаль
Ждём продолжения...
Поделиться172011-03-18 14:24:53
Кетцаль
+1
да и стиль нравится)
Поделиться182011-04-03 00:09:00
и вот, через пару месяцев мне починили планшет и я нарисовал волчьего персонажа, Шурале.
Честно скажу, я в шоке. думал, что будет хуже.
http://s55.radikal.ru/i149/1104/c3/1c3f7df34170.png
Поделиться192011-04-03 01:16:41
Кетцаль
Ура!
Классный волк!)
Поделиться202011-04-08 16:01:54
милые читатели, простите, но пока нет времени писать вообще х))
зато я осваиваюсь в галерее на ДА.
Создал нового персонажа-волка, Шурале. По задумке он отправил в мир иной старого волчьего перса, Ли.а вот рпгшечку мне не найти .__.
я хочу трееейд!111
Отредактировано Кетцаль (2011-04-08 16:02:43)