Предыстория Мироззданных Хроник
Она была уничтожена…разбита…побеждена… Сердце ещё никогда так отчаянно не билось. Лёгкий озноб пробирал до костей. Ветер всколыхнул её волосы и заставил содрогнуться, ведь с ветром всегда приходят неприятности… Особенно, если это Западный Ветер. Тут вошёл он, гордый и красивый. На его губах играла улыбка, он ликовал, значит план удался, и всё потеряно.
Я судорожно сглотнула и подняла на него глаза полные страха и ненависти одновременно.
Неужели ты решила, что я могу проиграть в такой день???!!! Я не верю, что ты столь наивна и глупа, ведь за столько лет твои планы не имели ни одной осечки… И теперь ты здесь… в моей полной власти… Тебе страшно??? – его глаза алчно блеснули, ведь не каждый же день приносит ему полную власть над мадрой.
Девушка ощерилась и продемонстрировала ряды острых зубов. Все зубы являлись клыками, они были способны только рвать жертву на части, не пережёвывая её. Девушка нагло улыбнулась и пропела мягким, елейным голосом, мастерски скрывая страх и отчаяние в голосе: Ты зря в это ввязался… шаррин…это не твоего ума дело! И я никогда не считала тебя достойным врагом – ты слишком мелок для этого «звания»…А твой план…Ха! Какой из тебя злой гений, ведь затея с Гэсайрой провалилась и ты уже никогда не заполучишь ни тот фолиант, ни тот фиал… Их уже забрал ОН! И я не советую тебе только ради фиала и книжки соваться на его территорию… Даже я его немного опасаюсь… Так что отпусти меня, и разойдёмся мирно… Если я начну прорываться с боем ,боюсь что твой Призрачный Легион не выживет, ведь Дочь Мрака и Первую из Бессмертных Детей Тьмы бессмысленно где-либо удерживать силком… Зря ты испытываешь судьбу… Этот облик жалкого тёмного эльфа, дхаераоу, в простонародье более известные, как дроу – лишь маска…
Он тяжело опустился в кресло и закурил сигару, достал портвейн и жестом пригласил меня выйти из угла и присесть рядом с ним. Предварительно он мановением руки снял с моих рук и ног оковы. Я медленно подошла к креслу, что он предложил мне, а он тем временем ответил: Именно поэтому я не становлюсь твоим врагом и не собираюсь искать пути, как убить Первородную… вы сами рано или поздно поубиваете друг друга… Предлагаю объединить усилия, совместно мы сможем отправиться даже на ЕГО земли… Что скажешь?
Я взяла бокал, отпила немного, не боясь отравиться, ведь как можно отравить Мёртвую Бессмертную. Затем я выдержала паузу, давая себе время подумать, тем самым жутко зля и нервируя его. Не вижу в этом никакого смысла, я не охочусь ни за фиалом, ни за тем фолиантом… Мне нужно нечто другое… и это нечто находиться очень далеко отсюда… Так что я не собираюсь участвовать в твоём сомнительном предприятии… – холодно отозвалась я. Он разозлился, разбил бокал о стену, резко встал и опрокинул стул. Ещё с минуту мы сверлили друг друга глазами – я с мертвенной хладностью и безразличием, он с откровенной ненавистью и гневом. Затем он круто развернулся и вышел из комнаты, хлопнув громко дверью. Я осталась одна.
Отредактировано Кайравамори Уар Эле (2011-03-22 14:09:41)